みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!

ドキドキです!
    とにかく作画がキレイで色っぽいです!
    受けは可愛い系ですが貪欲なのもいいし、攻めは大人の余裕というか色気たっぷりで翻弄する感じなのもいい!
    これからが楽しみ!

上司最高。

上司が超格好いいです。とにかく格好いい、絵が綺麗。ストーリー展開も早くて好きです。早く心が近づいて欲しい!格好いい人だらけです。指とか瞳とか仕草とかいちいち格好いいし綺麗。

他サイトで購入して読んでます。こちらの方がポイントがあるので使いたかったです。絵が綺麗だし、エチシーンがとても良いです!

by 発熱

エロかわ

会社でチームは違うが、上司の犀川(攻)と虎谷(受)。
    残業してた虎谷は犀川に秘密を知られ関係を迫られるように。
    最初は抵抗見せるが犀川のテクでトロトロにされエロモードになった虎谷がカワイイです。
    虎谷の過去とか少し出てきたり気持ち的にはまだですが、犀川が虎谷を気に入った(多分以前からだと思う)きっかけとか描かれるといいな。
    画もキレイで読みやすいですし、これからの展開が楽しみです。

絵が綺麗で読みはじめたら 配信分読んでしまいました。2人の会話がなんとも心地よくなってしまいました。エロもエロいしこれからの2人も
    とても楽しみです。王道なのかもしれませんが
    私、個人的には楽しめました。
    配信楽しみにしてます。

by PBV

続きものだったんですね!
    めちゃくちゃ良かったので続編が楽しみです。
    犀川さんの溺愛っぷりが最高だし、虎谷くんのエロ可愛さもドキドキでハマりました。
    まだ気持ちは通じ合ってないので両想いになるのが楽しみ。

丁寧で、お話も面白い!

かなり美形な虎谷(受)犀川(攻)。
    虎谷は地味なんてとんでもない!真面目ですが、性.欲がありすぎ。

犀川もエロスが凄い!フェロモンもれてる!

最初に、犀川に秘密がバレてから虎谷は結構な頻度で身体を開発されていきます。
    脅迫まがいで恋人となった虎谷と、犀川。
    嫌っていても、犀川のテクにはトロトロ♡

12話まで、最後まではやっていません。
    新たな展開が待ってるようなので楽しみです♪