みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

羨ましい笑

犀川さんが!とにかく!最高にステキです!
    テクニシャンなのが読んでて分かる笑
    余裕のある感じが良いですよね?笑
    そして受けの虎くんが可愛いんですよ!
    気持ちいいことに素直で表情もいい!
    何度も読み返す作品になりました!

かわいい(ノ≧▽≦)ノ

(ノ≧▽≦)ノかわいい(ノ≧▽≦)ノきゅんきゅんする。何だろう。すっごくもやもやするストーリーの始まりなんだけど、はまる

ストーリー面白い

表紙の絵柄が気になり試し読みから見始めたのですが、とてもいい作品だなと思いました。最後まで楽しみに見たいと思います

by iam1253

残業のストレスから

会社で身バレすることで、体から始まる。証拠の動画を消すために、いろんな策に出るけど、うまくいくどころか、毎回骨抜きにされて気持ちよくなるなんて。しかもまだ何かありそうなんだけど。それがなんなのか早く知りたい。

どう関係性が変わっていくか。

まだ13話までの配信なので、これからと言う感じです。秘密を握られて始まった関係。お互いが様子見をしているところです。上司の犀川は気に入っているけどまだ心の内は見せてないし受け側の虎谷は、弱みを握られながらも快楽に溺れてる。今後 心の繋がりがあるともっと楽しめそうです。期待😊

エロくて、カワイくて、甘くて、おまけに絵がキレイ。
    最高じゃないですかー!
    なんか気になる方も出てきて、どうなるのかしら。
    この後も、あまあま溺愛お願いしたいー❤️

by MKOS

いい!

これは!!
    絵も内容も最高にいい!!
    色っぽいエロさもいいし、どっちもかっこいい。いつになったら結ばれる?!という感じも、これからの展開が非常に楽しみです。
    最近BLにハマって、これは!!とても気に入りました。

黒髪ツンデレ受けに目がなく、表紙からドンピシャでした…!
    内容は攻めがわりとSっぽいですが、受けも満更じゃなく、自分の気になるところを受け入れてくれて嬉しそうで、見てるこっちもにこにこしちゃいました☺️

いい

どんなだろうと思って読んでみたら、めっちゃめっちゃおもしろい!かなりハマってしまいました。
    かわいいすぎる

タグ

正直タグが付いてても当てにならないことも多かったけど、コレに関してはタグが本当に合ってるからBL好きでスパダリ×ツンデレ○乱受のカプが好きな人にはかなりオススメです! 本家?のアプリでも読んでるくらいには好きです✨ トロトロにしちゃうスパダリとトロトロにされちゃうと可愛くなっちゃう受を是非見てみてください‼︎