みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.6 評価:4.6 505件

無題

別のアプリで試し読みして、こちらで一気読み。受けの可愛さもたまんないけど攻めのスパダリ感が今まででダントツ素敵でした!

めったに星5はつけないけど

これは文句なく星5。
    ストーリーもエロさも画力も完璧!!
    受はかわいくて淫○で、攻はこれまたスーパーイケメンで溺愛。
    そして密かに○条悟と○骨にも見えてしまう罠。
    あの先生が我を忘れて誰かを溺愛してる姿とか、妄想してしまってごめんなさい。
    でもほんと最高の作品です!!

五つ星に納得

会社の先輩犀川さんに会社で自分を慰めてることがバレてしまい強請られるようにホテルに同行した虎谷。
    2人ともイケメン、美人でなんと言っても仕事も出来るとこもイイ!そして虎谷が○乱なとこも好きです!
    早く2人で気持ちよくなってほしい。

めっちゃオススメです!
    トラヤを甘やかす犀川さんたまらん。
    もっと2人のイチャイチャが見たいです!!

良き

めちゃくちゃ良かった。
    絵も綺麗だし内容も面白い。
    早く続きが読みたいです。
    執着心強めのスパダリ攻が最高。

by a♤

BLだけど、純愛漫画。スパダリ犀川さんの虎ちゃんへの想いを知ってからもう大好きな作品になりました!なんでも受け止めてくれる犀川さんがいてくれて、虎ちゃんがうらやましい!

最高

エッチな虎谷とスパダリの犀川さん。
    二人とも推せます!
    読み始めたら目が離せないです!!
    書き下ろしのお風呂のシーンが大好きです!

最高!

某アプリで読んでいて書き下ろしが気になり購入

犀川さんのスパダリ力が素晴らしすぎるしトロトロになっちゃう虎谷くん可愛いがすぎるしキュンキュンしながら読んでいます。会社では2人ともしごできでかっこよくてギャップがたまらないです。私的に大好みの攻め×受け!!

12話までイッキ読みしました
    続きが気になります
    濃厚なラブラブ♡最高♡
    昼と夜のギャップが 良いですよね

慌てて課金!控えめ言って最高!

未だかつてこんなに綺麗な絵で魅惑的な上司が居ただろうか…(いやいない)
    とにかく最初からずーっっっっっとエロいw

以下ネタバレです(嫌な方はお気をつけて)

1話から4話くらいまで
    先輩から仕事なすりつけられ社畜となっていた主人公が疲れとストレスと性欲ムラムラで溜まったのが爆発しトイレで…自己処理してたらイケメンキラキラ上司にバレる〜(勘づいてたよねw)
    そしてその秘密を握られ動画まで撮られ、弱みを握られた事から始まる、夜の部!!
    昼の部もなかなかエッロイけど、夜の部はまぁ〜濃厚!!
    色々とコロコロ掌で転がす上司は主人公が色々動画を消してもらうために試行錯誤する姿が可愛いくて仕方ないwまんまと嵌められてだんだん本気に好きになっている主人公はたしかにたまらんw

5話〜7話
    主人公をお気に入りとしてる取引先が当て馬に現れ、スパダリ犀川に火がつくwこれまた可愛いなぁ、って主人公をうまく掌で転がしてて、酔って介抱しに駆けつけてくれるなんて、もうこれ、包容力半端ねぇ!!色気すご。

8話〜11話
    とにかくスパダリな犀川氏。仕事でハプニングあってメンタルもスキルもしっかりフォローしてくれて頼れる男。真面目な昼の部からの〜時々甘々〜なご褒美昼の部もくれたり。からの〜あまぁい夜の部からの〜あまぁぁい休日。ゆっくり時間が流れるおうちデート。
    とにかく首や背中をすすすっと可愛がる仕草や指先の繊細なうごきや絵のタッチがゾクゾクくるほど綺麗で最高。ムキムキガチガチな筋肉ではなく隠れ肉体美な上司ときゅるんと可愛い子犬キャンキャン系なので、好き嫌い分かれるかもしれないけど…見る価値あり!はぁー!!最高や〜!!これは追いかけます!!