【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想(3ページ目)

今後の展開...

昼の部のやり取りがツボに入って。虎谷面白すぎ。
    犀川の背負ってるものを考えると。。
    いつも思うが、自分の意思で人生を歩めない人は日々感情を押し殺して過ごす事に慣れてしまってる、切ない。
    犀川がどう子虎を守っていくのか。
    子虎が犀川をどうフォローしていくのか。
    掛け替えのないパートナーに成長して、美しい虎になって欲しい。
    2人で乗り越え、穏やかに笑ってる犀川が見たいです。

最高

10話無料で絵が好みだからと読み始めたらぐいぐい引き込まれとうとう課金しながら読んでいます。
    性欲が強すぎる上に残業続きで我慢出来なくなった虎谷はトイレで発散するも苦手な犀川さんに目撃され動画撮影されてしまう。
    何とか画像を消して欲しくてあの手この手を使うけれど嫌な事をされる処か毎日ドロドロに甘やかされて性欲解消するし、仕事も犀川さんのお陰で残業も無くなり・・・

無料分が多かったので試し読み…
    ですが…上司がかっこよすぎで…続きが…よみたくなり全話購入。
    上司が優しすぎ。
    脅しで付き合う関係になったものの…お互い好きになってるのに別れを決意。
    虎谷は、マッチングアプリにて男と会うが…上司を思い出す。
    上司が助け…気持ちを伝え合いハッピーエンド(笑)
    たまりません(*´∀`)

ギャップ萌え⭐️

サラリーマン虎谷は同じ会社の犀川先輩に弱みを握られ、付き合うことに!会社では犀川先輩に冷たい態度の虎谷だけど、夜になると素直でただただ可愛い⭐️会社での姿と夜の姿の虎谷のギャップにニヤニヤがとまりません!
    仕事で助けられたり、自分のことを気にかけてくれる犀川先輩にだんだん惹かれていく虎谷。虎谷を甘やかす犀川先輩も素敵でついつい課金して読んでしまいました☺️

エロい!そしてどこか不穏!

黒髪で少し小柄?な主人公は仕事ぶりも真面目な様子。けれど隣チームのリーダーに秘密がバレた!…なところから始まるお話。
    確かにものすごくエロいんですが、犀川サンが虎谷のことをすごく大事に思っているのか、それとも何か裏があるのか…2巻の終わりでその予感が何かモヤモヤどす黒いくらいの塊になってやってきます…うぅ。続きが気になります。

めったに星5はつけないけど

これは文句なく星5。
    ストーリーもエロさも画力も完璧!!
    受はかわいくて淫○で、攻はこれまたスーパーイケメンで溺愛。
    そして密かに○条悟と○骨にも見えてしまう罠。
    あの先生が我を忘れて誰かを溺愛してる姿とか、妄想してしまってごめんなさい。
    でもほんと最高の作品です!!

最初は意地悪な人かと思ってたけど、犀川さんかっこ良すぎますよね。虎谷くんのことちょっと本気なのかな?

by mkysn

無料分で伝わらない良さがある

エロ重視の作品には抵抗感あったのですが、食わず嫌いはやめようと思いたち、9話無料だった本作品に手を出しました。無料分はエロ描写ばかりで断念しそうでしたが、高評価なのとBLに珍しく話数が多いので、「きっと何かあるはず!」と信じ読み進めることに。
    13話くらいからストーリーに引き込まれ、結局配信分57話一気読みでした。

エロばかりですが純愛です。犀川がずっと虎谷のことを好きだったことを知った上で最初から読み返すと、また違った楽しみ方ができました。

犀川の家のことや、訳ありそうな新人も出てきて、波乱の展開が予想され、続きが楽しみです。

エロが多すぎるのが個人的に好みではないのでこの評価(4寄りの3)ですが、きっと完結まで購入すると思います。

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、2人があまりにもナチュラルに体の関係を持ち続けていて、虎谷の本来の目的(目標?)を見失っていました。
    そうだった、初夜(って言って良いのかな?)の恥ずい映像を消すためだったんだ!と、ここに来て思い出すくらい、そんなのどうでも良いくらいに嵌まって読んでます。
    これはラストまで読みたいと思っています!

by MooNxx

虎谷がかわいい

絵がキレイだったのと、他サイトで試し読みしていて気になっていたので購入。
    はじめは犀川さんに抵抗してた虎谷も、すぐにとろとろな表情で犀川さんに甘えるところが可愛すぎる!
    ほとんどBLは読んでこなかったですが、これは読みやすくてハマりました。
    これから犀川さんと虎谷の関係がどう変わっていくのか楽しみ♡