みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく絵が大好きです!!綺麗ー♥もちろんお話も♪虎谷くんがどんどん色っぽくなってもはや女の子にしか見えない!犀川さんの溺愛ぶりもサイコー!!

かなりハマります

なんだろう、カワイイしカッコイイです。セリフもいいです。 本当にこんな風に悩んだりしてるのかと思うと、痛々しいです。 だからうまく行ってほしい!です。 無料の時に、とにかく読み込みました。 満足度が高い作品です。

エロすぎ

やばいエロい笑
    二人ともそれぞれのキャラが立っていて、魅力的です。少しずつ距離が近くなってきて、体だけの関係が、最後はカップルになるのもいいですね!

好きすぎる!

もーう大好き!絵柄好きすぎるしなにより受けが可愛すぎる!!!攻めもちょーイケメン!!まじでおすすめです!

たまらない内容!!

絵がとにかく綺麗!
    主人公がめちゃくちゃエロいし、
    えち部分もすごく多いので、
    そーゆーのが好きな人にはぴったりだと思う。

攻めが受けのことを
    すごく好きなんだなっていうのが
    伝わってくるので
    ほんわかした幸せストーリーが好きな人はぜひ
    読んでみてほしいです。

今後、ゲイカプがぶつかる展開に入っていく感じなので、ほんわかした雰囲気が少しなくなるのかな?と思いながらも、すごく期待しています!!

これめっちゃいい感じです。絵もめっちゃ綺麗で見やすいそ、登場人物も面白い。展開も早いので見やすいと思います。

虎谷はエロ可愛いし、犀川さんはエロくてかっこよくてスマートでお似合いの2人で、ストーリー展開から絵の上手さからエロシーンの描写から何から何までもう最高です!!私の好みにドンピシャの作品!!

この二人好きすぎます

ネタバレ無しで。結構激しめだと思います。でも絵が綺麗だし設定も無理が無いし
    どんどん読み進められました。
    最新話まで読みましたが続きが楽しみです。

by nagonta

最高にイイ♡のは大前提で…

もーう二人のことが大好き!これからもずっと読み続けるつもり…なのですが、二人の関係が変わって甘々モードに入ったあたりから、虎谷くんのキャラ変がちょーっとだけ気になります。

犀川さんに愛されて仕事も充実してて身も心も満たされてるんだなぁって分かるのですが、いっつもガルル~って一生懸命に牙を剥いてた小虎がすっかり子犬のようになってしまって~。あのツンデレ好きだったなぁ。前髪も切り揃ってて細面で、ショートボブの女性っぽく見える時もあるんですよ!エチのカットの構図も男女のそれとあまり変わらないような…(ゴメンナサイ)。

始まりはどう捉えてもアブノーマルな二人が、おもちゃで遊んだりOバックを楽しんだりと、刺激的な官能BLでしたが、その後くらいからは二人が引かれ合う様子もエチとともに丁寧に描かれていて、とてもステキな心に響く物語です。そしてもちろん二人の幸せを心から祈ってます!!

でもBLらしいちょっと刺激的な要素が復活するとこを期待してます♡♡♡

続きが気になります

オフィスから始まるのがキュンキュンします。
    最初からえっちなシーンがありましたが、魅力的に描かれる作者様だと思いました。