みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて好きです。妹の面倒をみる優しいはれひ。花風くんも優しくてイケメン。無料分だけ読むはずが、先が気になる。二人は付き合う?おじいちゃんの怒りは、何に対して?って気になる事たくさんで、課金してしまう…

可愛い!

作家さん買いです。
    裏切らない、可愛いしストーリーも好きです♪
    無自覚なセクシーの花風君、お世話好きの主人公、おじいちゃん世代のいざこざに巻き込まれつつ、、、きっとハッピーに乗り越える2人がみたい!

続きが気になる

女よけとして偽彼女になってほしいと言ってしまう花風くんだけど、ジェントルマンなところがいいです。
    キャラ的に愛せます。

はれひの性格も好きです。
    続きが気になる作品です。

絵がかわいい。
    イケメンくんの女よけでおつきあいするふりをする事になったけど、家同士の確執があるようで‥‥おじいちゃん、コワイ!
    でもホントのところはどうなんだろう?って感じです。

花風くん、中身もイケメン!!
    サラッとかっこいい事をしてるから、もーはれひが羨ましい!
    でも、はれひもかっこいいんだよなー
    こんなお姉ちゃんほしい!

はるひちゃんも可愛いよぉ‼️春風くん?イケメンも大変ですねぇ、はるひちゃんとどんな風にラブラブになっていくのか楽しみ💓まだ無料分ですがハッピーエンドですよね?

花風くんは外見だけじゃなく中身も超〜イケメン。はれひは妹想いですごく優しい子。付き合っているふりをしているけど、お互いの良さが分かり好きになると思うなぁ。

試し読みを読んでみましたが、続きが気になるもんで読んでみようと思います!
    今どきあんまいないシスコンの話しかな?!
    そこに恋物語もあるのかな?!
    楽しみ!

なかなかなカップル。

イケメン過ぎて女の子から守られる必要のあるDKと、可愛過ぎて男の子たちから守ってあげないといけない妹を守る女子高生。もはやヒーロー。

絵がすごく好みです。無料分を読んだだけなのでストーリーはまた良くわからないですが、電車で出会った男の子がカッコいい。おじいちゃんが対立してる家の子かな?