みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき

シスコン、ブラコンの話意外と好きです!自分の姉弟にはない感じが新鮮で読んでて楽しいです!やっぱり姉弟仲って素敵だなって思いました

おじいちゃんおもろwwwwこれまた独特な設定でとっても面白いです!!!
    妹ちゃんはもちろん可愛いけどお姉ちゃんも充分かわいいぞ?!
    続きが楽しみです!!

はるひちゃんも可愛いよぉ‼️春風くん?イケメンも大変ですねぇ、はるひちゃんとどんな風にラブラブになっていくのか楽しみ💓まだ無料分ですがハッピーエンドですよね?

意外に面白味もあり

超絶イケメンで優秀な花風くん
    女子に好かれ過ぎて女子が苦手になっちゃってるけど
    はれひの事は受け入れて優しく接している
    優秀な王子様~と思っていたら
    忖度無しで思った事はストレート
    優秀な王子様を脱線し出したら、同級生男子との会話が面白い
    読む楽しみが増えました
    恋しちゃいけないなんてないから、なるべく遠回りしないで、恋しちゃって

イケメンでクールな花風君に彼女のふりを頼まれた主人公。一緒にいるうちにだんだんはれひにひかれてる感じで可愛い花風くんが見えてキュンとします

by 13824

花風君はとってもイケメンでクールだけど、はれひと出逢って一緒にいるうちに少しずつ感情が出てくる様になっててそれがとっても可愛いです

by adngtn

とっても綺麗な顔をしている花風君がはれひといる様になって感情を出したりどんどん素直になってて可愛くてキュンとします

ひょんな事からモテる男の彼女のフリをすることになったんだけど、お互い惹かれあってるし、これから楽しみになる。

小説と漫画で多少の違いはありますけど、
    小説は小説の良さ、漫画は漫画の良さが
    あって、どちらも素敵です!!
    絵も綺麗なので読みやすいです!!

花風くん

花風くんの髪型が個人的に好きです。特に後ろ姿。学生時代に友達関係なく一人で過ごせる感じも価値観が違う人間性で魅力的です。