みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 96話まで配信中(48~50pt / 話)
ファンタジーは嫌いではなかったのですが、これは好きになれませんでした。ゴリラがダメなのか、よくわからないのですが。
by bagel-
最初は「私だったらゴリラの加護はちょっと嫌だなあ」って思ってたけど、ゴリラの加護ってもしかして最強???って思った。
力加減か難しそうだけど面白すぎる!by 📖漫画📖-
面白い!
だんだんと面白くなった!みんながそれぞれの加護で、協力しあって解決していくところが好きだな!リスとかウサギとか本人とのギャップが可愛すぎてたまらんし!
by あんことしらたま-
面白い!
ストーリー展開がとっても面白いし、イラストも可愛くて好み。これからどうなっていくのかすっごく楽しみな作品!
by TAFTI-
ヒロインは普通の女の子なのに、モテすぎの違和感があります。スタートは良かったけど、ご都合主義のような展開が多く深く入ってこなかったです。一人対大勢男子…というのがちょっとやりすぎかなぁ。。
by テテテテテル-
おもしろかったです!動物の加護を受ける世界で、主人公はゴリラの加護を受けます。ゴリラの加護を受けながら騎士として街を守る中で自分自身で目標を見つけて成長する姿がたくましい。ルイ先輩との仲の進展も早めでじれったくなくよかった。
by こーーまこ-
アニメきっかけに読みはじめました。女の子がゴリラの加護を持っているギャプや能力にクスッと笑ってしまうシーンがあって面白いです。
by オゼキータ-
面白いです!!
アニメを先に見て、コミックも気になり読みました。
ゴリラの加護(笑)設定が面白いし、主人公は素直でお人好しで好感が持てます♡
カッコいい騎士達に囲まれて、恋愛も気になります♡
続きが楽しみです♬by ビビタン-
ゴリーラ
ゴリラっていうのが面白みがあって可愛い(笑)
女の子も可愛すぎワロタ
もう天使降臨しちゃってるんです!!
可愛すぎてもう無理by 1025佐藤-
タイトル通り
ヒロイン、ゴリラの力で物理的に最強ですが、騎士団のイケメン団員達みんなに好かれて、可愛がられてます。ヒーローとの関係も順調。
by パイナップルパイナップル-