みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 96話まで配信中(48~50pt / 話)
アニメも良いけど漫画も良い!
アニメでこちらの作品を知り、さっそく読んでみました。映像化とはまた違う魅力がいっぱいでとても楽しめます。ルイ先輩がほんと素敵だし騎士団の仲間も一生懸命でとても格好良い。原作小説も読んでみたくなりました。
by ユニはるちゃん-
無料一気読み分しかまだ読んでませんが、面白そうです。ゴリラの加護欲しいな。無料分がたくさんあるので有難いです。
by クマ(´・(ェ)・`)-
色々なな動物からの加護を得てその力を発揮する騎士団の中に紅一点,ゴリラの加護を得て抜群の活躍をみせる彼女が恋に落ちた相手はリスを加護神とする先輩副騎士団長!微妙な力関係・立場の中で様々な試練を乗り越えて,愛を育む姿にうれしくなります。
by Marcus-
なかなか面白いです✨
ヒロインはゴリラ?!の加護がある。見かけも中身も乙女だけど、ここぞとなれば超強力なパワーがでます。周りのイケメンも意外な加護を持ってたりなかなか面白いです。リスのヒーローはありなのか?
by しょうびろう-
無料分途中ですが…
TVアニメスタートキッカケでこちらに。
ゴリラの加護って??という疑問から始まり、なかなか面白いぞーって読み進めるうちに、あれよあれよと男が寄ってくる展開。ゴリラの加護ってのがモテの要因の一つなんだろうけど、あまり好みの展開ではないのでここでリタイアします。
TVアニメも予約録画解除だわ〰️。by キコミー-
絵が好みでした
ありがちなハーレム設定かな、と思ったのですが、早々とルイ先輩と両想いになったのて、そこが気に入りました。
可愛い絵柄なのに、ゴリラが後ろでウホウホ言ってるコマが笑ってしまいます。by みさみさぴー-
最高!
いや、ヒロインゴリラ女じゃない。
普通に美少女すぎます。戦闘シーンでも可愛さを保てる凄さ感動の何物でもないですね。by そらねいろ-
❤️
ルイ先輩がマジイケメンだなって思いました!
by あはは☆-
ゴリ、最強最高
そうか、獣神の加護。ゴリラもあり得るのか…目から鱗設定。リスの神…ん~あるのか。設定の勝利。このアイディア出したの作者ですか?担当さんですか?拍手っ
by まないた山-
ゴリラがシュールすぎますwwwwww
主人公が真剣に取り組めば取り組むほど、ゴリラにわらけてくるwwwwby アヒージョ美味しい-