みんなのレビューと感想「ぼくらのひみつ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かった!
前作から大好きです。
両と隼人のカップルが本当にかわいくてたまらないです。
あと、真人の察しの良さが相変わらずすごい。by robo1815- 0
気になる!
前作を読んでいたので続きがあるとしって!もー読むーってなりました。前作がもっと続き読みたいなってところで終わってしまったので楽しみ過ぎる。
by アズミカン- 0
かわいい
ほのぼのかわいい。まさにそんな感じです。かわいいしキュンキュンもできます。皆上手くおさまるところにおさまって良かったと安心。
by じゅじゅじゅつ5- 0
前作「ぼくらのねがい」を読んで、まさかの続編が!と一気読みしました。
前作はお話しの導入が不幸続きだったけど今回は終始幸せいっぱいで安心してキュンキュンしながら読みました。
みんな幸せでよかったー!by カピバラ温泉- 0
なんか、結構、可哀想な子供たちなんだよね。
再婚した両親が立て続けになくなって、お母さんの場合は看病もして…、これが、ホームドラマじゃなくてBL要素ありまくりだから戸惑ってしまうby MMYM- 0
ぼくらのねがいを読んでいたので、こちらも読んでみました。こっちのほうが、あっさりした感じはしますが、どれもうれしくなるようはストーリーでした。
by しあーす- 0
おすすめに出てきたので気になったので試し読みのみですが読みました。
なんてかわいらしい‥!
癒やされました(笑)by NO NaNE- 0
こちらの作者さんが大好きで、作者さんで見てたら、あー続編だ!って思って即購入して読みました!読んで良かった!凄く面白かったです!
by カメロウ- 0
山本先生の作品大好きです!!まずはイラストが好み♥️男の子達がみんな爽やかイケメンで癒されます(笑)そしてストーリーが分かりやすくて読みやすい!!とにかくお勧めです
by ウザコ- 0
家族って 良い!
あの作品の 続きと聞いて 大変嬉しいです。
凄く良いなぁ〜と思っていたので、またまた続きが 読めるなんてー 楽しみです。by さっちーりん- 0