みんなのレビューと感想「ぼくらのひみつ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

ほのぼのかわいい。まさにそんな感じです。かわいいしキュンキュンもできます。皆上手くおさまるところにおさまって良かったと安心。

前作「ぼくらのねがい」を読んで、まさかの続編が!と一気読みしました。
    前作はお話しの導入が不幸続きだったけど今回は終始幸せいっぱいで安心してキュンキュンしながら読みました。
    みんな幸せでよかったー!

なんか、結構、可哀想な子供たちなんだよね。
    再婚した両親が立て続けになくなって、お母さんの場合は看病もして…、これが、ホームドラマじゃなくてBL要素ありまくりだから戸惑ってしまう

by MMYM

ぼくらのねがいを読んでいたので、こちらも読んでみました。こっちのほうが、あっさりした感じはしますが、どれもうれしくなるようはストーリーでした。

おすすめに出てきたので気になったので試し読みのみですが読みました。
    なんてかわいらしい‥!
    癒やされました(笑)

by NO NaNE

こちらの作者さんが大好きで、作者さんで見てたら、あー続編だ!って思って即購入して読みました!読んで良かった!凄く面白かったです!

山本先生の作品大好きです!!まずはイラストが好み♥️男の子達がみんな爽やかイケメンで癒されます(笑)そしてストーリーが分かりやすくて読みやすい!!とにかくお勧めです

家族って 良い!

あの作品の 続きと聞いて 大変嬉しいです。
    凄く良いなぁ〜と思っていたので、またまた続きが 読めるなんてー 楽しみです。

作者ファン

この作者さんのファンです!純愛ものが多いですが、今回もそうかな。兄弟ものは意外でしたが、全然ありです!

楽しみにしていた続話です

先生の大ファンです

相変わらず面白いし何なと云っても絵が凄く好きです次のお話も期待してます

by K1956