みんなのレビューと感想「ぼくらのひみつ」(ネタバレ非表示)
タイトルにひかれて~
試し読みだけど、短すぎて、あまりにもわからないですねー( ̄~ ̄;) 主人公たちの、お顔が、かわいくて(*≧з≦)
by ようちゃんよ- 0
大好き
この前の作品、ぼくらのねがい、が大好きでした。続編も期待通りとても面白い。兄弟全員同性のパートナーがいて、どのカップルも良い!両が前に言ってたけど、周りが皆んないい人で、読んでて幸せな気持ちになります。
by 私のムスメ- 1
爽やか、穏やかなBL
皆、身近なところでラブラブして
爽やかな、優しい感じのストーリー
じれったいけど、意地悪な人もいなくて
ほのぼの感が良いby いくみい- 0
「ぼくらのねがい」の続編ですね。
「ぼくらのねがい」では、兄弟愛や、兄弟から抜け出せるか?!のお話だったので、そういうシーンをご所望の方には物足りなかった感がありました。
そこで、この「〜ひみつ」なんでしょうね!
もう、一緒にしてしまった方が、バランスとれるってくらい、両&隼人とタケ&健人のエッ○事情が描かれてます。
続編だけに、セットで楽しんでいただきたいですね。by tokotoko2024- 0
この作者さんの絵がすごい好きです。純粋なストーリーなのもいい。評価も高いし、サクッと読めるんだろうな。
by ☆かなかな- 0
スキー!
もう好きです。それしかない。悩みが可愛すぎる。三男くんが長男くんのために必死になって頑張るところが萌えポイント!
by こーちゃんが大好きな女- 0
可愛い…可愛い…ピュアピュア〜
二人きりがくっついてくれて本当に嬉しい!!変わらない仲良し家族、最高に素敵です。これからも変わらず、ほのぼの和やかファミリー&カップルでいてください!!
by Kusaxkusa- 0
あら、リターンズがあったとは知りませんでした。ラブラブなカップルの幸せな様子を見ているだけでこちらも幸せになります。微笑ましいです。
by なはちゃんさん- 0
顔の区別がつきづらいのが残念でした
ぼくらのねがいの続きです!
4カップルが上手くいって良かったです!by エンジェルコーヒー- 0
好きなジャンルです
作者さんも好きで、いくつか読ませてもらってます
しっかりしたストーリーで
こちらも楽しめますby まる055- 0