みんなのレビューと感想「ぼくらのひみつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ぼくらのねがいから
続編のこちらも購入しました。
2つのカップルの行方がわかる作品となっています。花屋の店長カップルも出てくるし楽しめます。by のびゆき- 0
作者さんファンです♡
続編じゃん!と気づいたときの
私を見てもらいたい(笑
ぼくらのねがいから読んだ方が
より楽しめます!by momo1045- 0
山本小鉄子先生の漫画が大大大好きで、その中でも好きな作品の続編が出たのはほんとうに嬉しくて一気読みしました。
by のんくそ- 0
優しい気持ちになります♡
なんか家族愛なのか?恋愛感情なのか?境目が不思議な感じのストーリーでしたが、ほんわかとした温かみのある人物達が沢山出てくるので、読んでいて安心感が、とてもあります。花屋さんのカップルも、お気に入りなので、絡んできててよかったです。
by ミニなっつ- 0
面白かったです!
前作からの続きです。ついに最後まで読みました。もっとなんかあっても良かったかも・・・と思いつつもキュンキュンしながら読みました。是非続きをお願いします。
by ごまらん- 0
家族公認!
家族公認なのがすごい!と思い読み始め、なんなら2人のカップルなる前のお話があればな…と思ったら、あるではありませんかっ!
まずそちらを読みたいと思いました!by Koharubiyori- 0
本作の続編でとても嬉しいです。
その後の様子も読めて、ラブラブなところも見れて大満足です!
まだまだ続きが読みたいです!by ホーホーホーホーホー- 0
たまらん
この作者さんの作品を読み漁ってます。絵もストーリーも抜群です!BLって結構エグいのとかあるけど、この作者さんのはほんわかする。
by さばーん- 0
続きが読めるなんて
ぼくらのねがいの続きが読めるなんて感激です。なんかこの作品って幸せになれますよね、全然悪人の登場しないし。みんなが末永く幸せに暮らせることを陰ながら応援しています。
by テレン- 0
もぅ本当に小鉄子先生は神なんですよ‼️
めちゃコミさんでも買っちゃうけど紙でも買っちゃう😆
癒やしが欲しい時は小鉄子先生の作品読んでますby あんずりゅう- 0