【ネタバレあり】屋上でキスして過ちに誘ってのレビューと感想(3ページ目)

素直になれて

教師と生徒の関係は難しいよね。でも一途に先生の事を思って同じ学校に来て教育実習を受ける。そして校内でやってしまう。それはいかがなものかと。

禁断の恋

元教え子が教育実習生として、自分の元に戻ってきて、当時の気持ちに蓋をしたはずが、大人になってグイグイ入り込んでくる年下イケメンにまた揺れて、禁断の恋とわかっていながら揺れまくるのがハラハラします。

by 1245

教育実習生としてやってきた明るく優踏生な彼が、ぶっきらぼうにしゃべってた当時の感じに戻った時、キュンときた。

ありそう

現実にもありそう。だた学校で、、、っていうのは良くないなぁ。もし生徒だったらそんな、学校には行きたくないし関わりたくない。

by わいY

お試し読みだけしました。この作者さん絵が可愛くて好きです。元教え子と再会して、また恋の予感かな?!続き気になる…

こちらの作家さんの絵がキレイで好きです。年下憧れます(笑)落ち着いた彼がかっこよすぎて先が楽しみです。屋上って一息付ける感はありますね。

無料お試しから読み始めました。
    彼が一途に思い続けていたのがわかって、うれしくなりました!
    おすすめです。

by mmuukk

そっこう過ちおかしちゃってる

過去にどこまで関係持ったのかわかんないけど、教育実習時代の教え子と少し噂されてれそれから勘違いされないように生徒たちとの関わりは極力控えていた主人公。そこに以前の教え子が今度は教育実習生として目の前にやってくる。
    最初から積極的に関わろうとする教え子、避けていた主人公だったけど、自分がたまたま買った本がその教え子が書いた本だった。先生に作家になるのを勧められて本を書いて入賞、僕を変えてくれたのは先生だ、と迫り、先生も好きなことに気づく。求め合う二人、、、2人がくっつくことよりその行為を学校ですることの方がやばいんじゃ、と突っ込みたくなりましたが、まぁお決まりの展開です。この後どう展開するんでしょうね…

作者さんの絵もストーリーも大好きです。
    今回は年下教え子くんとの恋
    好きだという気持ちと教師という立場との葛藤に揺れ動く主人公の気持ちが切ない。
    彼がグイグイ行くのが良いね。

面白そう

お試しを読みました。禁断の恋が、教育実習生として現れた時にどう変化していくのか、とても楽しみになりました。