【ネタバレあり】ストレリチアのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フェロウメロウから来ました。
茜くんがこの界隈にいるのか、と思いつつ。スピオフ的な感じなのに、どっちもメインな感じで相変わらずうっとり。
チカさん落ち着き払ってるのにベタ惚れでかわいい!by しあーす- 0
大人のラブストーリー
チカ攻めが、溺愛スパダリでセクシーで甘甘で魅力的でたまりません!
チカさんにハマってしまいました!by エンジェルコーヒー- 0
チカさんがいちいち色っぽい。仕草から喋りまで。そんな憧れの人と一緒に働けるどころか好きになって貰えるなんて太鳳くん幸せモノ〜人として男として勉強になるだろうし、何だかワンランク上に行ける気がする。登場人物いい人ばかりだし、チカさん太鳳くんの事めっちゃ好きで嫉妬までされちゃって最後まで安心してラブラブを楽しめました。
by puuuuuchan- 0
読んでよかった
フェロウメロウが好きなので、せっかくだからこちらも読んでみようと思いました。太鳳が思っていたよりもかわいいキャラで好きになりました。両作品を繰り返し読んでニヤニヤしてたいです♡
by バタースコッチパン- 0
カッコいい
初めて読む作者さんでした、
絵も美しくて、ストーリーもだんだん気になってきます。
絵の表現で語ってるとこもあって、そこがいいby みどりのすけ- 0
イメージした展開と逆でしたね。まさかチカさんの方がぐいぐい行くなんて(o^^o)太鳳くん、ファンから恋人への気持ちがうまくついていってなかったですね。でもゆっくり自分に振り向かせる感じがカッコよかったです。カッコいい2人でした。
by マカロンだいすき- 0
輝かしい未来
表題のストレリチア(極楽鳥花)の花言葉の中からこれが、2人の将来的とか主人公のホストとしての将来とか物語ってるのかなと思いました。
憧れてる人から迫られて、慌ててる新人くんがカワイイです。
全体的に甘々で内容的にはあっさりな感じがしました。
新人くんの名前が有名女優さんと同じ名前だったので彼女の顔がチラついて作品に没入しにくかったです。明るく元気で天真爛漫な感じを出したかったのでしょうか…。by かなふく- 1
絵がとにかく美しい…!!
そしてチカさんの色気が堪らんとです。
太鳳の色気もジワジワ増していって…笑顔とのギャップにやられました。by ritsu*- 0
ひーかっこいいー
チカさんめっちゃやばいです。
超かっこよすぎて、太鳳が憧れてるのも納得だし、メロメロに堕ちていくのも超納得…
なんで引退したんだろー
チカさんが、太鳳を可愛がるのも納得。
ほんとかっこいいです。
ガチムチ大好きなので、ご馳走様でしたー!by ゆるふわももりん- 0
作者買い
大型わんこ系で可愛い太鳳と、大人で超セクシーなチカ(ジン)。
ジンに憧れる太鳳が惚れるのかと思いきや、チカが太鳳に迫る展開。ゆいつ先生の絵が大好きなので、終始太鳳と一緒にドキドキ。
ライバルなどは出てこず、ややあっさりめではあるものの、いい男たちを堪能できる良い作品でした!by tsukiさん- 0