みんなのレビューと感想「ストレリチア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ひゃあ〜、ホストの濃密なラブの世界でした。
この作家さんの作品は初めて読みましたが、男性達の肉体美と表情、そこから零れ落ちる色香が物凄いですね。もうドキドキしました。by tata4- 0
ひーかっこいいー
チカさんめっちゃやばいです。
超かっこよすぎて、太鳳が憧れてるのも納得だし、メロメロに堕ちていくのも超納得…
なんで引退したんだろー
チカさんが、太鳳を可愛がるのも納得。
ほんとかっこいいです。
ガチムチ大好きなので、ご馳走様でしたー!by ゆるふわももりん- 0
チカさんが格好いいだけの嫌なやつじゃなくて、ホントに太鳳のことが好きすぎて、ワンコな太鳳のひとりよがりになってないところがサイコー!
お互いに好き過ぎて、拗ねちゃうチカさんがいいわ!by 芭南- 0
作者買い
大型わんこ系で可愛い太鳳と、大人で超セクシーなチカ(ジン)。
ジンに憧れる太鳳が惚れるのかと思いきや、チカが太鳳に迫る展開。ゆいつ先生の絵が大好きなので、終始太鳳と一緒にドキドキ。
ライバルなどは出てこず、ややあっさりめではあるものの、いい男たちを堪能できる良い作品でした!by tsukiさん- 0
色気が!
もう、チカさんの色気ったら!
凄いです。太鳳君への愛情もストレートに優しくて、見た目とのギャップもたまらん可愛さがあって。
安心ホッコリラブでした♪by よれよれさん- 0
大人の色気
こちらの作家さんの話は初めて読みました。絵柄がとても好きです。
お話も大人の色気たっぷりで良かったです。
次の作品も楽しみにしています。by めいじ- 0
最高デス!!!
がっしり系はあまり好きじゃないハズでしたが、こちらどはまりでした(*T^T)
他の作品も好きになると思いますが、この二人にしばらく浸かりたいと思います。
完結していますが、単発でよいのでお話し出てほしい…by ナツ蜜柑- 0
もう最高です!ゆいつさんは神!!!
ゆいつさん作品は全部買ってますが、今回は今までと違って割とありがちな設定ではあるんです。
ホスト時代の攻めに憧れて入店してきた受け。そんな受けがかわいくて仕方ない攻め。
でもゆいつさんの作画でめっちゃたまらなく色っぽくて最高な作品に仕上がってて、私が今まで読んだ数々の他のホスト作品を抜いてしまいました。by もちもちほっぺさん- 1
初めての作者さん🤩
本当に個人的な感想。
参考にしないでくださいね😅
攻めの顔がだめなんです!
受けの顔は受け入れられるのですが、どうしても攻めのチカの顔が受け入れられなくて。
でもストーリーは○
邪魔なライバルが出ることもなく揉めることもなくHAPPYな話なので読みやすくテンポ良く完結まで一気に読めました。by やす~- 1
甘美な絵柄にいつもうっとりです!短編完結だからかな、ストーリーにストレスなく、終始両思い(太鳳くんは最初少し葛藤があったけど)の甘々展開にほっこりでした☆
by ぽちゃまめ- 0