みんなのレビューと感想「ストレリチア」(ネタバレ非表示)

作者さん繋がりで試し読みしました~
    絵も綺麗でセクシーな感じがとても好きです‼️
    続きがとても気になりました

チカさんがいちいち色っぽい。仕草から喋りまで。そんな憧れの人と一緒に働けるどころか好きになって貰えるなんて太鳳くん幸せモノ〜人として男として勉強になるだろうし、何だかワンランク上に行ける気がする。登場人物いい人ばかりだし、チカさん太鳳くんの事めっちゃ好きで嫉妬までされちゃって最後まで安心してラブラブを楽しめました。

読んでよかった

フェロウメロウが好きなので、せっかくだからこちらも読んでみようと思いました。太鳳が思っていたよりもかわいいキャラで好きになりました。両作品を繰り返し読んでニヤニヤしてたいです♡

ドキドキ

試し読みで気になって購入。セクシーな絵にドキドキ。憧れの人からのアプローチにもドキドキ。これはガッツリ受け側の心情になってしまう…独断と偏見。早く続きが読みたい!!

初めての作者さん。物語は良いし、登場人物にもイヤミなところが無いのでスルスルと読めました。でも、全体的に絵が暗いし、人物のお顔が男前なんでしょうが…好みではなくて…ごめんなさい🙇‍♀️

カッコいい

初めて読む作者さんでした、
    絵も美しくて、ストーリーもだんだん気になってきます。
    絵の表現で語ってるとこもあって、そこがいい

イメージした展開と逆でしたね。まさかチカさんの方がぐいぐい行くなんて(o^^o)太鳳くん、ファンから恋人への気持ちがうまくついていってなかったですね。でもゆっくり自分に振り向かせる感じがカッコよかったです。カッコいい2人でした。

絵が好きだし、男性を体格よく描くのも好き。話し自体は、短くて物足りなさというか、浅い感じもしますが、お財布には優しいです笑

輝かしい未来

表題のストレリチア(極楽鳥花)の花言葉の中からこれが、2人の将来的とか主人公のホストとしての将来とか物語ってるのかなと思いました。
    憧れてる人から迫られて、慌ててる新人くんがカワイイです。
    全体的に甘々で内容的にはあっさりな感じがしました。
    新人くんの名前が有名女優さんと同じ名前だったので彼女の顔がチラついて作品に没入しにくかったです。明るく元気で天真爛漫な感じを出したかったのでしょうか…。

最高☆

ゆいつ先生大好きです!
    他の作品も全部好きです。絵も綺麗でセクシーだし、ストーリーもハマってしまい、すぐに最後まで課金しちゃいます☆
    早く次の作品も出ないかなぁ~