tsukiさんさんの投稿一覧

作者買いです。
    表紙絵がとっっても美しいですよね!表紙と本編は多少絵柄が違うと思われる方もいるかもですが、本編も凄くきれいです。肉付きの美しい身体を楽しめると思います!
    最初の方は妄想の場面も多くて笑える感じで、このままサラッといくのかと思いましたが、二人の思いがすれ違い、足踏みしてしまうところはぐっときました。
    めちゃくちゃもめることもなく、素直に解決するので、読みやすく、シリアスかと思いきや、整骨院の先生wみたいなクスッとするポイントもあって面白かったです。

凄く好きなエンド

オメガバースものはあまり好んで読まないのですが、この作品は優しく読めそうな気がして購入。その通り最後まで楽しく読めた。

αが嫌いな伊折が竹尾さんにグイグイ押されて傾いていく姿が可愛かった。
    好きだと認めて、きちんと話をするシーンは泣けた。
    竹尾さんは、伊折が嫌いなαそのものだったけど、そんな自分が運命の番の将来を壊してしまったことをちゃんと話、過去に伊折に救われた話をする。
    伊折は、嫌いなαではなく、今の竹尾さんをちゃんと受け入れてあげるところがほんとに良かった。
    なにより、最後に「竹尾さんがだめになったときに支えたい」といえる伊折がカッコよくて!
    幸せになって良かったよ、二人共〜〜!!

絵が最高に好き

ゆいつ先生の絵が最高に好きで、とりあえず買いだなって読み始めましたが今回も良かった。

喧嘩は売られるからやってるだけの強面潤太は家族や仲間にも優しくて純粋でとても可愛い子。甘えたい、という潤太を最初は弟のように可愛がる新。
    ゆいつ先生の絵柄もありますが、ほんとにセクシーで新もその気になっちゃうよね、わかる(わかる)
    2人の関係は終始甘めでエロもとっても良い感じです。
    可愛すぎる潤太にずっとキュンキュンしてました。
    最後は潤太が絡まれて捕まっちゃうハラハラ展開もありますが、新……君は……あの?!っていうスッキリ展開ハピエンなのでお楽しみに!

おバカ短編と思いきや

最初は短編として出て、U先生の描く男性とエロも好きなのであらすじ読んで、ちょっとギャグよりかな〜と軽い気持ちで読み、正直最初はほんとおもろ〜って感じでした。
    話数が進むにつれて、佐伯は先生に本気になり、それを隠しながら関係を続けていく切ない展開に…
    限界になって離れたあと、追ってきた先生カッコよかったな〜(先生ずっとカッコいい!)
    エロもしっかり、笑いあり、山場あり、でも重くなくて楽しく読めます。

8話まで読了

筋先生の作品だってだけで、とりあえず買いだと思い購入。今回もハズレ無し。

奔放な秘書(元傭兵)に振り回される議員先生めちゃくちゃ可愛い…!ゆっくりと慣らしていく段階なので、そういうシーンはがっつりはないけど、これからが楽しみなところで終わります!
    先生のヤキモチからのデレにキュン…!
    ただ、一波乱ありそうな電話がきて終わっているので、まだ続きが読めることが楽しみです!

前作を読んでなくても読めそうな始まりではあるけど、読んでいればより楽しそう。
    前作で少しだけ出てきたママ、少しだけなのに強烈なキャラだったママなので、スピンオフ嬉しいです!

先生の作風、笑いあり、エロあり、が好きで読みました。
    笑いだけかと思いきや、ちゃんとキュンとさせてくれることも多いので、今回も続きが楽しみですね!

作者買い

シリーズ3作目。
    前作も読んだ方がスムーズですが(前作のカプ、特に攻めが出てきます)今作だけでも楽しめます。
    佳門先生のフェチ攻めが今回もかなりキてます!
    今回はタイトルにもありますが、舐める、なので少しフェチ度高めかも?ノーマル好きは注意。
    しかし相変わらず愛たっぷりの執着は最高でした!

作者買い

この作者さんの漫画はよく買いますが、今回も読みやすく、笑いもありつつ、ちゃんと胸キュンな展開でした。クールな先輩を演じて、その自分を誉めてあげる姿がとても可愛い!後輩からの告白も、えっそんなところまで考えた?!っていう意外さも良かった。最後に少しだけなのでエロは薄め。

エロ満載

先生の作品だなーって感じでとりあえずエロい。そして、絵が綺麗だし、構図も好き。
    中身重視ではないので、サラッと楽しみたければ。
    ただし、けっこうな言葉攻めと、(最初の)無理やり感が苦手な人は注意。
    攻めにおっぱいがあるのも好みが別れるかも。男の娘というより、ふたなりって感じが強いかも。

続きが見たい!

先生の漫画はどれも好きで楽しく読んでますが、その中でも上位になるかも!
    強面は実は泣き虫を隠すだけってのも可愛いし、会社での夏目先輩は本当に優しくてキュンとする。
    泣き顔に興奮して急に襲いかかる夏目先輩がイケ雄すぎるし、私もシチュボとか好きなので夏目先輩の攻め方めちゃくちゃ良かったです!

ほんとに続きが読みたい。