みんなのレビューと感想「【ラブチーク】イくまでやめない夜な夜な快談~憑かれやすい私は寺生まれ上司にセックスでお祓いしてもらってます~」(ネタバレ非表示)

話し的には申し分ないのですが

話の発想はかなり面白いのでいいのですが
    首からしたの体の丁寧さが足りてないので気になってしまうところがある

もう少し女の子のふっくらしたラインが書けるようになったらもっと読んでいて話しに入っていけるかなぁ~

結構ギリギリ見せてるのでエロさもあるし
    男性の方をもっともっとS攻めを強くして書いていくとさらにエロさが増すと思う
    続きを楽しみにしてます🎵

タイトル通り主人公の女の子が憑かれやすい体質で、寺生まれの上司が除霊してくれるという流れですが、今は両片思い。
    本当にエロかわいくオススメします!
    続きも気になる。

by NieR

霊視できて悪霊に憑かれやすい主人公ちゃんを上司がエッチで悪霊退散しちゃうのですが、とにかく上司のセクシーさにやられました。
    両思いって気付ける日が来るのが楽しみです。

by yiun

お祓い係のTLなんて、初めて読みました❗色々なジャンルを読みましたがとうとう、幽霊👻とは、驚きました…pt足りないから、たまったら全話読みたいと思います。

絵も綺麗でドキドキする内容で良作な予感です!
    恋とか発展するよりかはずっとエロエロな展開が続いてくといいなと思いながら読んでおります

by aooos

天道さんの髪型も変だし。

うーん。表紙を見て覗いてみめしてが絵のタッチが好みではなかったです。天道さんの前髪も髪型もなんか変だし、おっぱいもなんか不自然なカットあるし。

かっこよい

エッチして祓ってもらうって最高すぎません?
    しかも言葉責めが…すきすぎる!!
    カッコイイしエロいし最高っ!

他の方のレビューにもありますが、ストーリーは悪くないのに絵がちょっと残念。。。
    漫画なのでやっぱりイラストは重要視したいかな…。。

話は面白そうなんだけど下半身がどっしりしすぎてあまり読めませんでした。ヒロインが可愛くて良さそうだったのに初めてで自分から広げて〜にブレを感じました。

怪奇現象について考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、霊に取り憑かれたヒロインが可哀想だと感じた。