みんなのレビューと感想「復讐のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いわゆる頭脳戦の復習()ものというか、他の方も書いてましたが勧善懲悪の特撮ものみたいな印象。ストーリーの複雑さとかはないかもですが何も考えずに読めます。

元ヤン

悪いお金持ちを成敗してほしい。悪い事をしたのに、お金で解決するなんて最低な男が何事もなく生きてるなんて許せません。

短編で読みやすい

分かりやすいストーリー展開や構成で読み易い作品です。また、短編編成でサクッとストレスなく読めちゃう漫画です。

無料分多くテンポ早くそれなりに面白い

全話サクサクッと読みました。無料分が多く、安く読めますね。
    テンポ早く、それなりに面白かったです。単純に悪人が復讐されると思い読めば楽しめます。突っ込み処満載ですがw

あまり引き込まれず2話で離脱。自分を養うためにキャバ嬢で働いていた姉を○した男に復讐するため、妹がキャバ嬢として働かという話。その男が警察を丸め込んでたりとなかなか手が出せないらしい。主人公は負けん気が強く、やっかいな客に水をかけるなどする性格。キャバ嬢には向いてないので、腕は立つ設定なのであれば他の方法があるだろうと冷めた。

どんくさい

どんくさいけれど、一生懸命が伝わってくる作品です。
    だから、おもしろいですね。
    人の裏の顔がみえてしまいます。

絵に結構クセがあるので、好き嫌いが分かれそうな印象です。ストーリーはそこそこ自分は、好きだった。もう少し読んでみる。

話が

話がとっ散らかっていて、想像力を働かせて読まないといけませんでした。
    悪をやっつける部分は分かるのですがお気に入りのセリフが何回も繰り返されて
    心に残るというよりも他の表現方法はないのかなと思いました。
    絵は内容よりも全体的に雑だと思いました。昔の少年漫画っぽさで言えばそれかとも。
    お姉さんのためなのかしずくちゃんのためなのか、の部分もブレていて
    あれれ?と。全話購入して読ませていただきましたが無駄使いしちゃった感があります。

強いな

物理的に強い女
    殴るときの顔は怪物にしか見えないけど(笑)
    復讐が無事に済んで良かったです。
    面白かったです。