みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ途中まてしか読んでいませんが、なかなかにひどい夫と義母で(妻目線で書いてあることを差し引いても)、コマさんと娘さんが幸せになるのを願って課金して読みたくなりました。
by ナナペロ- 0
いいです
旦那さんの浮気を調査していって、自分もその仕事に就いてしまった。いいですね~。サレタガワの気持ちがわかるから、相談する人の気持ちもわかる。現実にあったら相談してみたいですね。
by mTme- 0
続き気になるー
サレ妻って何?から始まり、かわいいし読んでたらすごく気になるところで終わってしまった〜
気になるからポイント使おうかな〜by さらさにゃん- 0
可愛い絵柄からは想像出来ない生々しいエグいストーリー展開に笑った。夫もダメだが義母も中々ダメ人間でリアルな感想は奥さんにとっての人生の修行という感想。
by m555- 0
サレ妻から探偵ってなんだかすごいですね
作品紹介を見ると不倫は一回だけではないようだし、本当に◯ズ夫だったんだろうなby シナボンシナモン- 0
マジで義母がクソ
義母がマジでイラつく。この母親にしてこの息子ありって感じでホント!イライラした!!
離婚万歳!!!でも、すぐに彼氏いるのはなんだかなー、、、子供のメンタルを考えると、もうちょっと何年かはじっくり子供に向き合ってあげた方がいいんじゃないかと思うけど、、、
でも、ただの女目線からなら、気持ちいい結果でした。最後まで読もうと思います!by Shiwo.- 0
ほんと旦那も不倫相手も最低でイライラしました。主人公を応援したくなりました。最後はすっきりして旦那も不倫相手もいい気味です。
by おそまちゃん- 0
サクッと読めましたが、旦那と義理母、義理姉最低ですね。
どんなバカ息子でも身内は可愛いのかな。イライラした部分もありましたが主人公が幸せになって欲しい。by 筋肉マッチョ- 0
楽しい
楽しい。
続き気になりポイント追加必須ですね。
ストーリー展開がサクサクしてとても読みやすい作品である。by イノイノイノイノ- 0
おもしろくてテンポも良くて最後まで読みました。これはエンディングもスッキリしていいですね。それにしても、くず男とそのバカ家族。いつも思うけど結婚前に分からないものなのかなぁ~??
by ゴロゴロ暇人- 0