みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

浮気しても、浮気相手を妊娠中絶させても、慰謝料を親が払ったり家族に許されたりしたクズ夫は懲りも反省もしない。一生クズ。結婚不適合者。
by いとちゃんです-
よく離婚しなかったなぁと始めの一歩目で思いました。あの家族たちは無理でしょう。諦めた方が良いと思いました
by チロチロチロ-
ホントにムカつく義家族!
旦那も義母も義姉も非常識だし主人公をバカにしてる!主人公はよく耐えて頑張ったと思うけど、後半いきなり彼氏がサクッと出来ててびっくり。でも今度こそ幸せになってください。
by 乾鶇-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
この夫とお姑さん、最低ですね!この親あって、この子あり、の代表みたいな感じ。コマさんが、立派な浮気探偵になって、この親子をギャフンと言わせる展開なのかな?まだ、途中までしか読んでいないので、楽しみです。
by Gengenshi-
他のサイトの記事で知って気になってたので読んでみました!
旦那と向こうのお母さんムリすぎます…
この子が最後ハッピーエンドになって良かったぁ。
スカッとする話求めてたので当たりです!by 。。。匿名-
気になる
試し読みを見てみたら続きが気になります。浮気が旦那留置でしるとか!?どんな展開?続き読もうと思おもうます。
by こうみな-
おもしろそう
おもしろそうだったので、試し読み。
したら、続きが気になってすごく読みたくなったので、来月読みたいと思ってます。by ハンメ-
この親子、特に旦那腹立つー!!子どもに嘘ついたり、母親の悪口言ったり最低!読んでいてイライラします!どうなっていくのかすごく楽しみです。
by ち→☆-
旦那クズです
クズな旦那で奥さんが離婚に向けてあの手、この手で奮闘する漫画です。しかしこの手の旦那何故か女にモテるんだよね。旦那の不倫相手とか旦那の再婚相手に聞きたい。クズが好きなのかな。
by 松ヤニ-