みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダメ夫がダメダメすぎて、クズすぎるし義母はかなり子供離れできていないし、なんでこんな人選んだの?って疑問しかない。ただ、めっちゃおもろいしどんどん読みたくなる。
by Norisuke-
続き気になるー
サレ妻って何?から始まり、かわいいし読んでたらすごく気になるところで終わってしまった〜
気になるからポイント使おうかな〜by さらさにゃん-
浮気をされたむかつきを探偵になって役立てるのはすごいなと漫画らしい展開を楽しく読んでるところです。。
by わさび味の海苔-
旦那側が浮気した話ばかりだけれど、面白すぎる。
三脚とか、いつの時代の人なのwby ゆうこかな-
ほんと旦那も不倫相手も最低でイライラしました。主人公を応援したくなりました。最後はすっきりして旦那も不倫相手もいい気味です。
by おそまちゃん-
はまってます
不倫のマンガは色々あるけれど、サクサクと読みやすくはまってしまいました。子供に不倫を見つかり、それでもしらを切る旦那に早く胸のすく成敗をと思っています!
by はるたん2-
他サイトで無料で読んでハマってしまい、ここで課金。
証拠集め、裁判など自分の知らない事が分かり、ためになりました。
それにしても元旦那and義母がゲス過ぎる‼︎
最後はスカッとする終わる方です。by はななダンス-
絵も綺麗だし 淡々とストーリーも進んでいくので 飽きないし面白い。浮気されたらどーするか
どーなるか どーしたらいいのか 教科書みたいで楽しかった。ありがとうございました。by なおけろ-
途中を読んで
途中読んで気になり探しました。めっちゃくちゃ気になりますね。どーしたんですか!!どうしよー読みたいのが新刊だらけ順番に読ませていただきます
by あいか058-
興味ぶかい
自分がされたら立ち止まってしそうだけど行動するところがかっこいい!
勉強になります(笑)探偵することのないことを祈りますが…by うさぎちん-