みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はまってます

不倫のマンガは色々あるけれど、サクサクと読みやすくはまってしまいました。子供に不倫を見つかり、それでもしらを切る旦那に早く胸のすく成敗をと思っています!

他サイトで無料で読んでハマってしまい、ここで課金。
    証拠集め、裁判など自分の知らない事が分かり、ためになりました。
    それにしても元旦那and義母がゲス過ぎる‼︎
    最後はスカッとする終わる方です。

絵も綺麗だし 淡々とストーリーも進んでいくので 飽きないし面白い。浮気されたらどーするか
    どーなるか どーしたらいいのか 教科書みたいで楽しかった。ありがとうございました。

途中を読んで

途中読んで気になり探しました。めっちゃくちゃ気になりますね。どーしたんですか!!どうしよー読みたいのが新刊だらけ順番に読ませていただきます

興味ぶかい

自分がされたら立ち止まってしそうだけど行動するところがかっこいい!
    勉強になります(笑)探偵することのないことを祈りますが…

うーん。

最後まで読みました!
    ずっと主人公の女性を応援する気持ちで読んでました。離婚って大変だとつくづく思いました。ただ、娘さんが心配です。信頼できる一番近い存在を失うのですから。愛情という羽根を片方もぎ取られてしまったのだから、もしかしたら一生父親を許せないかもしれないです。

私の父親が浮気してたのでわかるのですが、一生トラウマです。人間不信になりました。私自身が幸せになって赤ちゃんを産んでもたまにフラッシュバッグして父親の嫌なこと思い出すんです。それくらい、小さい時の記憶というのはずっと心に残ってしまいます。

ゆいちゃんがどうか幸せになることを願います。

インスタで読んでたけど
    あたらめて読み直し。
    やっぱり面白い!
    旦那も義母もめっちゃ腹立つ!
    めっちゃ面白い!

テンポよし!

他のサイトで途中まで無料で見ましたが、先が気になる店舗の良さだったので最後まで見てしまいました。主人公が最終的に望む方向に行けてよかった。

勉強になる

こんなに最低な旦那だったからこそ、今があると思います。本当に離婚に向けて一歩踏み出すこと自体、一人ではなかなかできないですよね。

課金に悔い無し

他の電子書籍で読み始めて、絵がとても好きだったのと続きが気になり過ぎてこちらでまとめ買いしました。本当にこんな人間いるのか…と思うほど夫と義母はクズ!!見てるだけの私が心底腹が立ってしまうほどだったのでコマさん御本人の心労はいかばかりかと…。最後はほぼスッキリと終わりコマさんが幸せになっているので、今まで読んだサレ妻系の中で1番良かったです。