みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元旦那・・・

こんなに酷い男と結婚したらホント最悪だわ〰︎
    私は幸せな結婚生活してるけど、こんな男が近くにいなくてよかった〜

おもしろい。

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    おもしろいです。
    単なる復讐ではなく、その先に繋いでるのが良い。

夫がゲスすぎる。

作者が夫に浮気されて、という話は10話くらいで終わり、その後はタイトル通り、作者も探偵になって他のサレ妻を助けていきます。

ただ、、もう、一番最初の作者ご本人の夫もスゴすぎて。。
    というか姑もスゴすぎて。。
    最初からゲス夫のオンパレード的な。

でもこれを読んでいたら、イザという時、ちゃんとした探偵さんに出会えれば、支えてもらえたり、解決の糸口になるのかもなぁと思いました。

最後まで読みたくなる

サレ妻の漫画は他にも読んだことがありますが、こちらの作者さんの作品は深刻な事態の中にも所々クスッとなる要素を交えながら描かれていて、あまりズーンとした気持ちにならずに楽しく読むことができました。
    探偵にも色々な人がいますね、コマさん、ユキさんに出会えて本当に良かったですね。
    幼子を抱えて、子供の前では涙を堪えて不安や怒りを心に抱えながら戦うのは並大抵のことではなかったと思います。
    どうしようもないダメ夫と、そのダメ夫をどこまでも擁護するダメダメ義母のなんと腹立たしいこと!!
    最後の最後にドドンと逆襲してやれるように、ダメ親子にはとことんアホ丸出しでいてほしいものです。

旦那の母親!こうゆう男の母親はろくな人間じゃない!こうゆう母親の子どもはろくな人間じゃない!ほんと離婚されて当然だと思います!反省してほしいです!

ダメ夫がダメダメすぎて、クズすぎるし義母はかなり子供離れできていないし、なんでこんな人選んだの?って疑問しかない。ただ、めっちゃおもろいしどんどん読みたくなる。

続き気になるー

サレ妻って何?から始まり、かわいいし読んでたらすごく気になるところで終わってしまった〜
    気になるからポイント使おうかな〜

浮気をされたむかつきを探偵になって役立てるのはすごいなと漫画らしい展開を楽しく読んでるところです。。

旦那側が浮気した話ばかりだけれど、面白すぎる。
    三脚とか、いつの時代の人なのw

ほんと旦那も不倫相手も最低でイライラしました。主人公を応援したくなりました。最後はすっきりして旦那も不倫相手もいい気味です。