【ネタバレあり】神さま学校の落ちこぼれのレビューと感想(9ページ目)
まだ無料分途中ですが?
ヒロインは家族亡くし神社の住んでいて神通う学校に
通い始めてこれからヒロインがどうなるか?物語どうなるか?楽しみです。by えちさ-
面白いです
スピリチュアルなお話って書いてあったから最初はハマるか分からなかったけど、主人公のナギちゃんの頑張りが見てて応援したくなります。それでいて、お兄さんに関する事はちょっとミステリアスな感じもあって…続き気になる。
by すよよ-
神様学校なんて通ってみたい。今までテストを受けても何の力も見つからなかったのに、神様に見出され入学。どんな力があるのか、なぜ今まで気づかれなかったのか、気になる。この先が楽しみです。
by そらしどれ-
面白い!
続けて読みたい作品です!
少し設定が珍しいかな。
だから、新しい気持ちで読めます!
何かしら覚醒するんだろうけど、それもどんな力なのかまだ分からないので、楽しみです!by je.-
キャラがいい!
タイトルの通りです。とにかくキャラクターが魅力的で良き!ヒロインちゃんは明るいタイプ(?)だし、神様という設定も性癖にドストライク。神様イケメン性格いいクラスメイトが好きな方必見。
by ひめるんすや-
主人公は、神通力がないので、学校では落ちこぼれ。だけどめげずに、全てにおいて全力で立ち向かう姿に応援したくなる。まあ、最後にはすごーい力に目覚めるのだろうけど。神通力を持つ人をひみこと呼んだり、神様とは職業の1つとか、今までにない設定が面白い。ちょっと変わった学園ものを読みたい方は、ぜひ。
by ボンボン・ショコラ-
あまり期待せずに読み始めましたが、面白い!
お兄ちゃんは引きこもりで、ぬいぐるみのキーホルダーなんて謎すぎる。
まだ読み始めたばかりだけれど、今後の展開が気になる。by ちょこっとさん-
何となく読み始めたけど、どんどん面白くなってきて、あっという間に無料分読みました。
引きこもりだと思っていた双子の兄は、実は行方不明だったりと謎に包まれている。
今後の展開に期待!by トランキ-
なかなかいい❗
よくある話なんだろうけど…なかなか面白そう(^o^)
ヒロインの活躍で、街が、そして商店街が活気づくといいなぁ(^o^)vby やまちゃん❗-
どんどん面白くなる
主人公の前向きなポジティブ思考と、それが報われていくストーリーに癒される。いい子だし、共感できる。そんなわけで、読後感は最高!
by あさあさ美-