【ネタバレあり】神さま学校の落ちこぼれのレビューと感想(3ページ目)
無料分までですが
神様学校とか面白い。それで神様になれるとか。主人公は色々問題ありそうだけど、良い子だし努力です神様になれるといいな。
by ケトドン- 0
神力ではなく主人公にはどんな力が隠されているのか?続きをみたい!! 自分の力を見つけ自信がつくといいなぁ
by Never- 0
色んな要素が詰まっています。主人公が双子、本人は頑張りやさんだが神力がなく双子の弟はかなり強いけど失踪中。つくよみの神様は美形で天然。色んな事がどうまとまって行くのか楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
世界観が独特で学校のルールも特殊。おもしろい。ヒロインは特別な能力がありそうで楽しみ。ツクヨミが花出せるのかわいい。
by Chiyoko- 0
異世界、現代、神さま学校
異世界(パラレルワールド?)には、”神さま”と呼ばれる超能力の解明が進んで世の中の役に立てるようになっている。ヒロインは引きこもりの双子(能力あり)からのテレパシーやサイコキネンスと日常で接している。亡くなった祖母は神社の神さまだった。ヒロイン本人は超能力なし、って思っているけど、身内にこれだけ能力者がいたら持ってるんじゃないの、と思わせる。子供の神隠し事件でヒロインの能力が見つかり神さま学校へ編入。どんな能力があるか不明なのに入学するなんて異例中の異例。とんでもない能力を持っていそうなので、読んでいてワクワクしてます。
by オレンジマフィン- 0
2話?3話?
読んでみて楽しみになった!
まさかのそっちが神様学校に
入学するとは!
もしかして
引きこもりたけるくんが
主人公の名前で
受験したとか!by はるうた2117- 0
設定
設定がかなりぶっ飛んでいて、いっそのこと読みやすい。力の無いハズの主人公が奮闘していくのだろうけれど、落ちこぼれ程強いものもないと思いますし。楽しみです。
by rmwith- 0
神さまを探すって何故と思ったけど色々理由があったのね。これから先が楽しみ新しく、神さまらしいのが現れるのかなぁ。
by Pony- 0
神さま
タイトルにもなっている「神さま」が、とても美形だとおもいました。ヒロインもかわいいので、たのしくよめました。
by 匿名125- 0
面白いですねー!
能力がないと思いきや、秘められた膨大な神通力がありそうなる感じですね。
引きこもりの兄弟も気になります。by カカオー- 0