【ネタバレあり】神さま学校の落ちこぼれのレビューと感想(3ページ目)
ヒミコの能力を持っていないナギが神さま学校に入り、成長していくストーリーがとても面白かった。神さま学校で生活して池上でナギの能力が発覚していくところも面白かった。
by Con-
神様って何のことかなーと気になって読んでみましたが、超能力的なものを持っている人がいる世界を描いてるんですね。
おもしろいと思います。by みめちょ-
すごく面白い
神様になるという設定と、ヒミコと呼ばれる何かしらの能力者の育成学校での暮らしや修行。
それに人間関係、家族関係、友情、恋愛関係までぜーんぶ詰まっていて、先が気になって、ある分全部買いました。早く次が読みたいです。by 柴犬のまゆ毛-
とにかく面白い
才能が無いと思ってる主人公とそれを育てる神様の話。毎話、みんなの会話とか様子がかわいかったり面白かったり、
かなりはまります。by 食パン好き-
ヒロイン原始的
ヒロインがよそよそしいんじゃなくて逞しいとこがマジで好き!
神楽でめっちゃ綺麗だしカッコ良すぎる!by 天ぷらまんじゅう-
不思議と面白い
始めは、神様が落ちてきたとかそういう話なのかなと思っていたら、
まさかの神様になるはなしでした☺
それぞれの神通力が面白いし、
兄が何者なのか気になります(笑)
どんどん読み進めたくなる漫画です!by ポムポムボーム-
特殊な学園生活
特殊な学園生活で、とても面白いです。神様になるって、変わった設定ですが、周りの人達と協力しあって、仲間になるのは、青春の王道ですね^_^
by min mi-
神社に生まれた運命
神力のないナギだが、他の子にはない何かがあるような気がするのだが…月読命は何故ナギにこだわるのか。これからが実物です。
by 月華院-
あんまり、学校、学園が舞台の漫画はよまないのですが、ファンタジー系はめっちゃ好きなので
読んでみたら思った以上にハマりました!
本当に面白いです!by ほーれんそー-
面白い設定です。
最近、転生物が多いのでこれもそうかな?と思ったら違いました。まだ読み始めですが、主人公の本当の能力が何なのか!?長髪のヒミコ?神様がカッコイイのも楽しみです。
by 大丸子-