みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

あまり期待せずに、無料分を読み始めましたが、すごく面白い!
主人公ナギは落ちこぼれ?だけれど、前向きで明るい。他の登場人物のキャラも魅力的で、今後の展開が楽しみ。by ここたんちゃん-
転生物ではないけど、、、
基本は現代、そこに特殊能力が浸透した世界のお話(^o^)b読み始めは極普通、ある事件からハマりました☆学校生活もみごとな落ちこぼれっぷりで、いじめられてるようで愛されキャラで、まだ3話ですが、ワクワクしてこれからの成長が楽しみです♪
なかなかいい❗
よくある話なんだろうけど…なかなか面白そう(^o^)
ヒロインの活躍で、街が、そして商店街が活気づくといいなぁ(^o^)vby やまちゃん❗-
キャラクターも設定も好き
主人公だけでなく、周りの登場人物も魅力的なキャラが多くてお話的にも展開が楽しみで続きも最後にどうなるのかも気になる!
by サクにゃ-
神
まさか「薬屋のひとりごと」の方が書いてるとは、、、流石すぎます
ヒロイン前向きでこっちも元気貰えますしね!!by Uduk1-
期待してなかったけど
期待せず読んだけれど、想像以上に面白い!みんなキャラがいいし、続きが気になる。今は無料分をコツコツ読んでいるところだけど、サクサク一気に読みたいなぁ。無料分が終わったら課金するか悩むところ…
by になになな-
楽しいマンガ
日常にありそうでなさそうで、色々な人達とのコミュニケーションとか気持ちとか青春とか。色々盛りだくさんで楽しい漫画
by ぷぷぷりんりん-
楽しい
まだ読み始めたばかりですが、主人公の未知数の力に興味津々です。これからどんな展開になるのかが楽しみです。なにげに兄ちゃんがよい味をだしてますね。
by saruru3-
開花するこれからが楽しみ
今はまだなんの能力も現れておらず、落ちこぼれのようなヒロインですが、めげずに未来を信じて明るく前向きに頑張る姿が素敵です。きっとこれから、みんながびっくりするような能力が開花するだろうと期待してます。
by ウキウキ25-
神さまの学校、とは斬新な設定。まだ序盤読んでますが、今後主人公がどう開花していくのかワクワクしながら読んでます。
by tmnb1582-