みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)

NEW絵があまり好きではない。ヒロインの見た目があまりパッとしない。千と千尋の神隠しのような世界観のストーリー
by わわををんん123-
NEW絵が可愛い。こんな制服、着てみたかったな〜。が、はじめの感想。
それにしても、神様って作られるものなんだ。確かに、ちょっと人と違うよね?っていう能力を、突き詰めていけば、あり得るのかな。
どの世界にも、凡人と天才がいて、そのどちらにも属さない?振り分けが難しい?凄い能力の人がいるけれど、この主人公ごとても良い人でよかった。by ぶたかたのゆめ-
NEW予想外の展開
弟が引きこもりと信じて疑ってなかったのが
突然ストーリー画大きく展開してびっくり
ただの落ちこぼれ女子の覚醒学園ものかと思いきや
もう一つ深いストーリーがあり目が離せないなと思いましたby らなやん-
もう大好き
作者様の前作も好きなんですけど、なんか画力がすごく上がってて、、、!
もともと素晴らしかったんですけれども!!!
あと制服とか巫女モチーフぽくてかわいいですね!!!
ロング男子好物なんで、、、月詠様目の保養すぎます
末永くお幸せに。by 特典愛-
設定?というか舞台が面白いです!神さまのがっこうというよくわかんないものかと思いきやなかなか新鮮でよかったです
by A三色団子の極み-
引きこもり兄弟を持つ苦労人のしっかり者のヒロインは、神や神通力が存在するパラレル日本で神社の維持に苦労していた。兄貴ははっきりその能力があるのに引きこもり。神を探すか自分がそういう存在になるか。ヒロインの奮闘が始まった、というお話
by たのみ-
そんなに展開は早くないけど、つい読んじゃう。
途中、えっ!!!ってことがあって気になるお話。まだ途中ですが、おもしろい!と思いレビューしました。by はやちゃんまま-
色々あっても。
なんだかんだ楽しく賑やかに学生生活を過ごせてるのは読んでて、ほっとしますね♪この先不穏な事があっても乗り切れそうな♪おばあちゃま直伝の「顎ゆらし」(笑)普通に格闘技の基礎やん!で、おちゃめで丁寧に格闘技を伝授するおばあちゃまは素敵です(笑)先が楽しみ♪
by まぎらび-
ドヤ顔可愛いい
全然落ちこぼれなんかじゃないよ!!もっと胸張ってもいいと思う。師匠のドヤ顔結構好き。普段無表情だから反応があると結構かわいく見える
by ゆゆゆ丸843489-
安定の日向夏先生
これまた大好物ですやんと思えば案の定安定の日向夏先生。神様というファンタジー要素と現代日本が混じってるの本当にすごいと思う。
学校があるのもまたリアルでいい。これからの主人公に期待です。by ななしのかかしさん-