みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)

NEW非現実的なんだけど現代とも繋がってる部分があって没入しやすい面白いストーリーです!
神様が超イケメンなところも見どころ(笑)by ma.ri.a.-
NEWわくわく
何の神力があるのかまだ分からないけれど、きっとすごいパワーを秘めているのだろうなと、読み進めながらたのしみにしています。ツキヨミさん面白い
by もうみさん-
NEW設定が面白い
日向先生の薬屋さんシリーズも面白いですが、この作品の設定もなかなかユニークで魅力的ですね。人間が神社における神様になれる、なんていう発想が良いな、と思いました。
by Tra gatan-
NEW神様学校の落ちこぼれの主人公は全く能力が出てきません。本当は入れないはずなのになぜか入学できてしまった。ここで誰よりも強い力に目覚めるのか。
by dtjm-
NEW無料分を読んでいます。
小説版もあるんですね。面白そう。
神様になれるのかどうか、気になりますね。
お兄ちゃんも気になる。by こトロ-
NEWこれは。
ためしよみから、無料で読み始めました。1話目から何だか面白そうで期待できそう。どんな神様でてくるか期待できそう。
by ちょわん虫-
NEW神様
神様のお話って何だか好きです。
主人公の能力に対して分からない事が多い分どんなふうに物語が進むのか楽しみです。by YOU☆☆☆-
NEW53話の時点では、まだまだ謎だらけ。
無料分が増え、53話まで読ませてもらいました!
神力が無いと、実家の神社のヒミコ(神様)になれないと思っていたナギが、神様養成学校へ入り、気の合う仲間と出会い協力する姿が楽しいです。
メチャクチャ出きる男なのに、天然なツクヨミも可愛い。番外編でツクヨミの学生時代が読めて嬉しかったです!
まだまだ謎が多いナギの能力、能力のすごく強そうで、失踪中のナギの双子の兄のことなど、まだまだ気になることが多すぎです!続きが是非読みたい作品です。by JJ Nash-
NEWツクヨミ様ファンです
なんと言っても、ツクヨミ様がカッコよくてステキ過ぎるし、無表情の裏でいろんなこと考えてるのが可愛くてたまりません!今後の出番が増えること希望です。
by やきいも食べたいな-
NEW11話まで読んで
面白い!
神様養成学校という設定が新鮮。
色んな神通力を持った子たちの中でまだ主人公の力が何なのかははっきりと分かっていないが、面白い!ツクヨミかっこいい!
続きが楽しみです。by ポーチどエッグ-