みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)

NEW落ちこぼれ
神学園に入学したが 自分の神力が解らず混乱😅 いろいろな友達は出来たが なかなか解らない 自覚が無いのかもしれない
by 貴陽弦-
NEW新しい展開のはなし!
学園ものみたいな感じだけど、神様になろうというのが面白い視点よね!
いろんな友達や環境もよく描かれてて、これからも楽しみな作品!by secretgarden-
NEW続きが気になるー
無料分を読み終わったけど、
続きが気になって気になってしょうがないー!
手持ちポイント分で読める分だけ読みました。。
まだまだ先は長い、、by yuyuゆ-
NEW展開はベタですが、画風が好きなので、無料分は読もうと思います。
日本の神様は沢山いらっしゃるので、馴染みの神様の名前が出てくるのは面白いと思います。by VC-
NEW神様系の話が好きな自分にとって、内容が面白くて絵も綺麗で好きな作品だった
無料版ではナギの能力わからなかったけどなんか凄そう笑
周りの友達もいい人たちだし、ツクヨミはカッコ良すぎる
最後の番外編のツクヨミ、強すぎて青春味わえないのちょっと可哀想だけど面白かった笑by 二色だんご-
NEW無料分
53話まで読ませていただきました。
ここまで、おもしろかったです。
続きが気になるが、まだまだ先が長い…。無料分増えるといいなぁ。。。by まよ。-
NEWおもしろい
設定が変わってて面白いです。神様学校?なんじゃそりゃ!って読み始めましたがジワジワハマってます♪続きが楽しみです!
by はなりょう-
NEW絵が丁寧で細かいところまでキレイです。まだ読みはじめたところですが、神さまの訓練?みんながんばれって思います。
by ハッピー1028-
NEW悪くはないが
もう一声!ってのが正直な感想。超常的な能力を持つ「神様」候補達が集う学園ドラマです。主人公は能力無しのはずだったのに、適性有りとして途中から入学式します。ここから始まる隠された真実の解明!面白いです。ただ、盛り上がりなくすすむストーリーに飽きてきます。
by 晴耕雨読-
NEW気になる!
無料まで読みました。神になる試練が面白い。念力…聞いた事はあるけど、それを生かした作品。神社の裏の話もあり作者は神社関係者?
by えっ子-