みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)

NEWまだナギにどんな力が潜んでいるかは不明。学友たちがおおむね友好的で健やか。それぞれの個性が魅力的で、これからの展開が楽しみ。
by しもまるこ-
NEW神さまと呼ばれる力
元々はこういう非現実的な話は全然読んだりしないのだけど
ハマって無料分は一気読みしました。
なんだろう、面白いんですよね。
色々な力がそれぞれあって、主人公がどんな力を持っているのか知りたいようで知りたくないような、、!by ぱっちゅん-
最高×100
ナギ優しいしほんとに人間かと思うほど体力おばけだし(言い方が失礼)ぼくもそんな人になりたいな~って思う。あと絵がいい、みんな
かっこよかったり可愛かったりして最高っすね!by 美結歌-
「薬屋のひとりごと」の作家さん&「兄友」と同じ漫画家さんだったんですね!
どおりで面白いはずだ!
主人公は前向きな頑張り屋で応援したくなるし、周りの登場人物も個性的で面白い。
なぎちゃんがどんな能力あるのかも気になる。
続きがたのしみです。by epen-
面白かったですわ
最新話まで一瞬で読み終わりました!
さすが!と言う感じでした!めっちゃ面白かったです。はやく続きが読みたいですby ふんどし子-
非常にストーリーが面白い。
ここまで細部にわたってストーリーがあると惹き込まれますね。神話の神々の名前が色々と出てきます。ヒロインがどう関わっていくのか興味をひき、ついつい読んでいってしまいます。おすすめです。アニメ化されても面白いと思う。
by み-こかな-
面白いです!!暇つぶしに読みはじめましたがどんどんはまっていきました。双子の弟のこと、神通力のことがわかりはじめてから話が盛り上がってきます。
みなさんのレビューをみて、薬屋のひとりごとの作者さんだと知って、ストーリーが面白いことに納得しました。by ぱてち-
とてもおもしろい
私は和の魔術系のお話も大好きなので、こういうお話を求めていたのでとてもお気に入りの作品でした。キャラクターがしっかりしており、ギャグ要素もあって面白いです。
by みいな317-
👍🏻👍🏻👍🏻
「薬屋のひとりごと」と同じ日向夏さんの作品と聞いて読んでみたけど、期待を裏切らない面白さだと思います!学園の制服も可愛くていい。
by mirano-
新鮮
色んなジャンルを読む中、巫女や神様になるための学校など斬新だと思った。無料で読んでたのに、それだけでは我慢出来なかった(笑)なぎの力も周りのそれぞれのキャラも個性的で本当におもしろい!みんな幸せになれるラストを迎えてくれたらいいなぁ。
by ヨッシーヨッシーヨッシー-