みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)

NEW好きです、カミサマモノ❤
色々なジャンルの漫画がありますが、我の好物の1つにカミサマモノも含まれます。今後の展開がたのしみです。
by 蓮 香遥-
NEWいまだに、未来のことは、よくわかってないけど、
現時点で、月読命が最強だから、月読命が
どんな時でもなぎを助けて欲しいby 推していく-
NEW面白い!
神様というなかなかないテーマでとても新鮮でした!
神様候補者もまだ高校生だから人間味溢れてて良いなと思いました!by ミモザ29-
NEWタイトル
タイトルから少女漫画読みました。
絵は綺麗ですね。
構成も読みやすいですね。
話は面白いと思いましたよ。
原作はなんと日向夏「薬屋」でした。
皆様にもお薦めできると思い星は5つにしました。by ネム眠-
NEW神様学校!?
私も行きたい~~。
校門が、「鳥居」なんて。最高じゃないですか??
私の能力が鍛えられそう。
あるか?無いか?なんて悩んでる時間がもったいない。by ロンソン-
NEW絵も可愛いし、今まで読んだことがないようなジャンルの作品だったので、期待して読み始めましたが、中々難しい。神力の違いとか、使い方とか登場人物が覚えられないので、無料分だけでストップしてしまいました。
主人公は明るく前向きで、好感がもてるし、きっと何か力があるんだろうなぁとは思いました。by ピーターティンク-
NEWヒミコ養成の学校、という設定が面白いです。神力がないと思われる主人公ナギですが、きっと何が大きな力を持っているにちがいない。力がないことに不貞腐れずイイ子なので応援したくなります。そして双子のタケルの行方が気になって読み進めています。
by いろは925-
NEW面白い
流れが想像できてしまうけど、読み進めていて面白い。絵がきれいなので世界観も分かりやすい。無料分まで読んだけど、ポイントも少ないので無料が増えるとありがたい。
by なぎT-
周りのクラスメイトたちもいい!
タイトルの通り、主人公はなかなか能力が目覚めないので、学校では落ちこぼれ状態なのですが、主人公を落ちこぼれと蔑まないで、仲良くなるクラスメイトもたくさんいるのがいい!
主人公も明るく前向きな性格で、落ちこぼれと言ってもウジウジせずに前にすすんでいくし、それをサポートしてくれる仲間もいる感じで、読んでいて面白かった。by でぃー🥧-
絵が可愛い
無料分一気に読んでしまいました。ヒミコ達が通う神様になる為の学校という意外な設定ですが、普通の学園ラブコメとは違って面白いです。
主人公のナギちゃんが落ちこぼれと思いきや、実は隠された力を秘めているのか…⁉︎続きのストーリーが気になります!
作者さん、「薬屋の…」方だったんですね。by リトルスター☆-