みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
落ちこぼれじゃない
本当は落ちこぼれなんかではないかも、まだ覚醒されていないだけなのかと思います。頑張れと応援したいと思います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
無料分だけ読みました。いつも恋愛きゅんきゅんみたいな話ばっかり読んでるから新鮮で面白かった!今後の展開が気になる
by むにえるぽん- 0
読みやすいんだけど,謎が多い
能力が何なのか、あとタケルは何物なのか、絵とかは個人的に好きなんだけど早く謎を明かしてほしいし、話をすぐ進めてほしい。
by @伊藤- 0
おもしろいです!
魔法とはまた違った感じの話?
なんか新鮮でおもしろいなあと思いました。
サクサク読めて、結構読み進めたかなと。
これからナギちゃんとタケルがどうなるのかが楽しみです- 0
薬屋の作家さんとぽんぽこの漫画家さんのコラボ。キャラクターが生き生きとしていて、お話に引き込まれていく感じがすごかったです!!
by トシカズ- 0
おもしろい!学園モノだし、引きこもりの妹見守る兄とか、ツクヨミとか。おばあちゃんからの遺伝とか、いろんな力を持つ友だちとか。
by ミステリ大好き主婦- 0
神社の家の娘である主人公。兄がいなくなってわら人形のようなもので兄と会話をしていた。そんなある日すごい力ですごいところにいってしまうがそこからが話の華が開く!
by azusa sky- 0
普段、現実的でないお話は読まないのですが、薬屋のひとりごとが大好きで、こちらも読ませていただきました。
ナギちゃんの能力がどんなものなのか気になります。お友達もみんな良い子ですね。by りさりーざ- 0
最高!
主人公は自分が神の力があると知らずに物語が始まるのがまず面白い!
どんどんお話を読むにつれて「落ちこぼれ」ではなく、「天才」に開花していっているんじゃないかなと思う、
また、たまに出てくる兄のショボいテレパシーも面白い!by くるあ- 0
唯一無二
スピリチュアル系の話でありながら主人公を通じて人として心の成長と眠っている通信力が引きでてくる過程が面白いです。謎が少しずつ解けて行くところも。
神様学校の仲間たちも、可愛いけど鋭く人の意識を読むみるるちゃん達、個性的なキャラが多くて毎回、楽しめます!by 立ち向かうシェフ- 0