みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で結構好みです。ナギがヒミコとしてどう成長するのか、あと、美形のツクヨミとのロマンスはあるのか?楽しみです。
by りょーこさん-
ハマるの確定!
神様が通う学校に、落ちこぼれの主人公が様々な出来事に巻き込まれて成長していく物語です。ファンタジー要素、友情、恋愛、そして少しの陰謀が絡み合い、読者を引き込む魅力があります。
by Lell-
オススメ作品!
タイトルに釣られて見てみれば、絵柄も最高だし、どんどん色んな事実が明かされていくのがとても面白い!!ナギの心情の変化が分かりやすくて読みやすい!
by ラブコメ大好き星人-
主人公の能力が次々と開花していくにつれ、新たな問題も浮きでてくる展開がとても面白く、続きが楽しみです。
by はるまるは-
神さま!
神通力があるヒミコ。神さまが国家資格!国家資格を認めない超自然学派。めっちゃ設定がおもしろい!神通力の種類も色々だし、種類が分からないのも、伸び代いっぱいで何が起こるか分からない。今後が楽しみ!
by シナモンベーグル-
面白いです。神様、ヒミコ、超能力、などが出てきます。まだ主人公の力が不明で、なかなか明かされないのが気になります。
あと、神様の名前もたくさん出てきて、面白いんだけど、覚えられない。1日1話しか読めなくて、先になかなか進まないのでじれったくはあります!by 漫画大好きです-
無料分読みました。
設定も面白くて、内容も楽しかったです。
だけど、課金してまで読もうとは思わなかったです。
あと、落ちこぼれではないですよね?by きさりさ-
面白い!
とても面白いマンガですね。神様学校って特別な力を持った生徒の集まりで、変わった方法で運動会とか、先生まで、特別な力が有るって、面白いです。
by きつ猫-
絵はとても良いのですが、ストーリーがわかりにくいです。ファンタジーが苦手ということもあり、ごめんなさい。
by bagel-
好きです、カミサマモノ❤
色々なジャンルの漫画がありますが、我の好物の1つにカミサマモノも含まれます。今後の展開がたのしみです。
by 蓮 香遥-