みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が楽しみ!!

こんな設定を思いついたばかりか、キャラクターの性格、話の展開まで、痛快で面白い!初めは「神様?!」と思ったけれど、どんどん世界に引き込まれてしまいました。

先が気になる

世界観にすぐにはついていけなかったけど、発現してないヒミコという能力の有無だけがわかって、そこを探し出すことから始まるとこが面白い

面白い!

私の好きな感じのストーリーです。。。最初からそんな雰囲気していました。づるづる読んでしまいそうな予感です。

無料を読み終わっって、速攻で課金して最新話まで一気読みでした。
    設定が面白いですねー。
    まだまだ謎がいっぱいで、早く続きが読みたいです!!!

何か引き込まれるものがw

まだ無料分までですが、何か引き込まれる神力が~~~(マテ
    ヒロインは可愛いし、ネタも面白そう、最近見ないタイプ!
    引き込まれそうな予感がプンプン!
    まづ、問題なく☆4ですねぇ。
    ガンバレさくしゃさん!!

わくわく!
    頑張る主人公ちゃん可愛いし、他のキャラも個人的にはキャラ立ちしてて好きです
    謎もまだ多いけど、早くよみすすめたい!

by ゆ017

続きが気になる

白泉社なら、どこかほんわりしているストーリーが多いと思うが、ここからの展開はきになるところ。日本の神様はかなり複雑で、そこをどう取り入れるか楽しみだ。

とても引き込まれる作品です。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白い。謎もあるので、どんどん読み進めてしまう作品ですね。

ほー。

始めはテンションについていけるか心配になり、その後怖いっぽいのでドキドキして、ってなってたらいきなり面白くなります!

by qbb

ヒミコ、神様を大募集している変わったお話し。
    絵は可愛いけど。
    神になった先に何を望むのだろう。願いは何ですか?