みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

んー
自己肯定感が低過ぎる…
むしろ、いい家族に恵まれてるのに、なんでそんなに卑屈になったんだろーって思っちゃいました。
初めはウジウジネガティブな主人公にイラつきました。
今は頑張れーって思うけど。by Sato.n-
ハマりそうです
お母さんが結構名のある漫画家さんで、お兄ちゃんは学校の人気者で学年問わず慕われるイケメンでバスケットマンで…何も取り柄のない主人公はそりゃ~自己評価低くなるわね。でも、お兄ちゃんと同クラのセナくんが恋の手ほどきはじめて。地味で消極的だった主人公が怖がりながらも恋をしてみようと頑張る姿がとっても素晴らしいです。漫画読みながら応援しちゃってます(笑)
by カブちゃんママ-
出てくる人みんな可愛いしかっこいい、絵がきれいなのでおもしろい。
お母さんは人気漫画家、お兄ちゃんはイケメンバスケ上手で何もないも自己肯定感の低い葵。
兄のの後輩で同じクラスのセナくん。
予想はすぐにあおいとせながくっつくんかなーと思ったけどそれには時間がありそうで面白くなりそうな予感!by YAmA-
かわいい
主人公の女の子がかわいい。
男の子が主人公のことがどんどん気になっていくところが読んでいてキュンとする。by mangaya-
葵、可愛いのにな。
人気者のお兄ちゃんと母親がいると、それで仲良くされて嫌な思いしてきたんじゃないかと思ってしまいました。葵が楽しい高校生活送れますように💓
by ピュア好き乙女-
冴えない子とイケてる子が恋するよくある物語だけど何故か読み進めちゃうおもしろさ!女の子がどんどん可愛くなっていくのも面白い!
by さえぴよ5-
主人公の葵ちゃんが才能豊かな家族に囲まれ凡人なコンプレックスから地味✕眼鏡だったけど恋愛をきっかけにどんどん明るく可愛くなっていくので応援したくなりました。
by アイスティー3つ-
イケメン2人でモテない女の子をプロデュースするお話。でも、絶対に素材はいいので、いくらでも変身できると思います。どんなふうに変わっていくのかが楽しみです。
by みいみむ-
無料の1話読んでみて、ヒロインの自己肯定感の低さとか人間模様複雑そうで読み応えありそうと思いました。なんでヒロインが今の状態なのかとても気になってます。
by つなたゆるは-
面白そう
一話だけでこれからのストーリーを色々想像してしまった。絶対面白くなる。地味で目立たない主人公がどう変化していくのか楽しみだ。
by ぶれっきー-