みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白そう
前にどこかで春が見たことがあって興味を持ってました。なんだかすごく面白そうな予感です。フルカラーなのでお得ですね。
by リサア- 0
タッチが
タッチがホラーっぽくて、内容はホラーではないけど、それに近い感じあるなぁ。無料だから読んでみたけど、続きを読みたいとは思わなかった。ざんねん
by あんあんじー- 0
スカッとします
身近にいそうな嫌なヤツをやっつける、ギャフンと言わせる、スカッとする展開で面白いです。嫌なヤツがたくさん出てくるのでちょっと疲れますが。
by キュンキュン大好き☆- 0
もしかして婚約者が犯人だったりするのかな?
でもいろいろ我慢してることarだろえしいい君かもね🎵
スッキリするだろうねby スースリム- 0
人だすけ?
家族や学校で起こる、人間関係のトラブル。それを解決したり、助けたりする人たち。演技で相手を騙して、困ってる人を助ける。
かなり危険だけど、正義の味方みたいでスゴいです。by みかんorange- 0
設定が結構リアルで人間模様が上手く描かれていて面白い。この手のテーマは安っぽくなりがちだがキャラクター設定がユニークで読ませてくれる。
by m555- 0
スカッとジャパンの漫画バージョンですね~最高です‼️考える能力演技力、脚本すべてハイクオリティです😂
by も〜ちん- 0
好きです
ヘタレの私はドロドロ系は苦手なので回避してるのですが、この作品は水戸黄門的な安心感があり読めます。おすすめします。
by さくらのパパ- 0
スッキリ
悪い事をしたやつらには、復讐でわからせてあげればいい!その通り!なんで、いい人が損ばかりしなけらばならないのか、意味がわからないから、読み終わってスッキリします。
by 5ま- 0
モノクロ版を読んで無料分をフルカラーで読みました。演じ屋も色々ワケありそうだし、これから読んで行こうと思う
by なーさん4649- 0