みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい!面白い!

無理配信分の途中ですが、すっかりハマりました!絵の好き好きはあるかもしれませんが、テーマも面白いですし、1話がそこまで長くなく、テンポよく次のストーリーに行くので、どんどん読み進めてしまいます!

by Rin11

絵は好きじゃないけど

話は面白い、1つ1つ読み応えがあってついつい先を急いでしまう感じ
    解決するまで読み終われない
    無料分が良いところで終わってしまったので使ってしまった。。やっぱりという終わり方で悲しかった

危うさが面白い

現実味があって、けっこうギリギリのとこで仕掛けをしてのけるのでドキドキしながら読める。すべてハッピーエンドでもなく、何かしら隠したり、なかったことにしてるとこもあって、それがまた面白い。

なかなか面白い

復讐代行のような感じですね。スカッとします。
    復讐の内容としては、安易に殺したりするわけじゃなく、社会的に追い詰めて精神的大ダメージを与える的な感じです。そのやり方がなかなか面白いです。

演じ屋という職業のもと、依頼人の復讐を手伝うというもの。
    演じ屋自体そもそも様々な事情を抱えた人たちの集まりだけど、結束心が強く本当の家族のよう。
    ほとんどの話がきれいに復讐が決まりスカッとします。

面白いと思います。演じ屋に頼めばいろいろな人物を演じてくれるので、自分の欲望を叶えたり、復讐したりいろいろですが…主に依頼人は復讐したい人達で、毎回スカッとします。たまに切ない内容のお話もあります。

フルカラー版

最近、フルカラー版として再販される作品が増えましたね。こちらの作品は、モノクロ版で読み慣れてしまった為、カラーだと少し違和感を感じますが…面白さは一緒なので、楽しく読みたいと思います。

どんどんはまってます!

2〜3話目まで読んで、どハマりしました。その人の裏が見えていって、なかなかおもしろいです。これから演じ屋さんの他の方の事もだんだんわかってくるのかな。期待して読み進めます。

初めから面白いし、フルカラーてのもあって白黒とは違う魅力がある。でも実際見ててびっくりすること多いしこわーて思うことも多い。
    漫画でここまで思ったのに初めてかも。どうなるんだろ?楽しみ!

面白いんだけど

無料で読んでますが、面白いんだけど、今読んでいる母親の彼氏に虐待受けている小学生の話はどうしてもハッピーエンドとなるように思えなくて…
    気にはなりますが、気分は微妙ですね。