みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

いっけ

いっけ、イケメーンと美人主人公なので、ハラハラしながら読ましたが、これがラブラブになる展開で、最後は、デメタシデメタシ?(*´ω`*)
    んにゃ、そんな解りきった展開なぞ観たくない‼️二人がへんたーいの世界に入ってゆくのがみたいなー❤️(ФωФ)

モノクロ版で試し読みしました。叔母さんが送り込んだ家政婦。しかも男性。裏事情が色々ありそう、と思ったところにフルカラー版が。
    絵が綺麗なのでこちらで読みます。

無料からはじめて…

無料話数の間は楽しませてもらいました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°・ただ課金してまで読みたい作品か・・・・・さーせん(´>∀<`)ゝ

なんかびょー

なんて言うか、家政夫さんがビジュアル的に感情移入できなくて、断熱しました。設定も納得いかず面白くない。

いかにも!!って感じのオリエンタルイケメンが、ムリそうなので断念します。女子にももう少しキレイに見せる描き方をしてほしいです。

賞味期限

人にも賞味期限ってあるのか、、あるよね、、うんうん、いいかえれば適齢期ってやつね、、、つらいねぇ、、!

何か惹かれ合うものがあってからかなのか
    波長が合うんだろうなあ。と感じましたねぇ。
    合うものがあるんでしょうね

by Ayaa1

うーむ…これからどーなるんたまろ?ヒーローもいい奴なのか?ヒロインは、ちょっとだらしない感じで共感もてました笑

モノクロで読ませて頂きましたが、フルカラーになるとまた雰囲気が変わるので、とても新鮮でした。どっちも好きです。

by VB

なんかドラマでみた事あるような設定wwwいや、これはこれで面白いんだけどねー
    こんな男と結婚したら幸せやん

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件