みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
全話無料にひかれて読み始めました。
こんな家政婦さんがいたら、来る前に完璧に掃除したり、食材を買い込んじゃうかも。by Happy Time- 0
謎すぎて
なんでか謎が多いですよね?いつもなら次の展開がなんとなく想定できるのに、こんなに意味不明なのは久しぶりです。ついつい読んでしまう
by どんどん亭- 0
いたらいーな
まだ無料読み途中です。
主婦の心を鷲掴みする家政夫さん。
美味しいお料理ができて、イケメンで、どことなくミステリアス。
現実にはいないキャラではありますが、いて欲しいという願望を込めて星5つです笑by ぴろみんまん- 0
若い家政婦
若くてかっこいい家政婦さんが家に来たら、なんか意識というか片付けとか逆にはかどって、家政婦さんが来る必要なくなる気がしちゃう。
by タコさんウインナー- 0
作者さん
作者さんが好きで読み始めています。ちゃんと2人の関係の進み方がわかる書き方なので好きです。ただフルカラーよりは白黒の方が読みやすく感じます。
by やまうみかわ- 0
まだ読み途中ですけど、彼には何が隠されてるの?気になるーとりあえず無料分読んでから読み進めるか決めます!
by ひらめさん- 0
こんな家政夫さん憧れる!
ほぼ完読した感想です。
数年前のあの人気ドラマに類似はしていますが、原作ではないようですw。
家政夫モノが好きなので個人的には楽しんで読めました。こんなイケメン家政夫さんに家事を頼めるなんて憧れる!
ただタイトルにある「甘い嘘」というのは、作品中で印象が弱いかなぁと思いました。(正直大した嘘ではないし。。。)by 鬼上司- 0
超絶羨ましい❗️
イケメン家政婦さんなんて良いですね❗️
ウチにも来て美味しいお料理作って帰りを待ってて欲しいです。by ぽめさま- 0
まだよく掴めない
きっとここから発展するんだろうなぁと楽しみにしながら読んでいます。いまはまだ、何か訳ありそうなイケメン家政婦さん。今後に期待。
by Riira- 0
あー全然関係ないけど、私もお料理上手な家政婦さんを雇えるだけの余裕がほしい笑
どんな生活になるのかなー楽しみby hana1409- 0