みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
安定
相変わらず男性キャラクターの絵がカッコいい。ストーリーに派手さは無いけど、山あり谷ありで淡々と読めます。
あだちさんが、仕事第一優先で全く調整せずに
すぐにデートをキャンセルする際の思考を
優しく諭してあげたシーンは最高でした。by ロビンローズ- 0
イケメン家政夫に惚れられて
実は昔から知ってたという
結構よくあるパターン
家政夫という設定が新しいかな
ぐらいだったかな
ハッピーエンドで良かったけど
少し淡々と進んだ感by 絵が好きすぎる- 0
この彼は外国人なのかな?なんでこんなとこで家事仕事してるんだろ。
無料分10本くらい読んだだけですが、ちょっと謎の設定なんだけど、だからって続きが気になる!早く読みたい!!!というふうにはならないな〜、、、by mechauke- 0
まだ序盤ですが・・彼氏なし女性のところにおばさんの差金で年下イケメン家政夫がやってきた!無愛想だったり隠し事をしてるとはじめは彼のことを疑いますが、腕はいいし突然抱きしめられたりしてときめきはじめて・・実は彼も元から彼女に気があるみたい?!こんな家事力のある彼よいですね
by ぽにこ。- 0
全話読んで
あっさり淡々と終わって、読後感薄いと思いました。
心に残るものがないんだよなぁ。
でもネチドロもないし最後はハッピーエンドだし、まぁ読んで後悔って事は無いと思います。by さくら82- 0
こんなにできる年下彼氏なんて、幸せすぎる!家政婦さんに全て任せてみたい。ハッピーエンドに展開もちょうどよく、見やすいです。
by hdkofng- 0
好きになっちゃうね
こんなに完璧な家政婦さんがいたら、いくら怪しくても普通の女子は惚れちゃいます。いや、完璧過ぎて逆に引いちゃうかなー(笑)
by まめもちの肉球- 0
素敵!
なんだか心暖まるとても素敵な作品でした。いい人ばかりで、幸せな気持ちにさせていただきありがとうございました!
by ひめかぶ- 0
無料ありがとうございます
毒もなく、「こうなるよね?」という安心と安全?な恋愛かわいかったです♪
ドキドキハラハラはなかったけど、最後、幸せそうな2人には癒されました。by ぽくぽくにゃんこ- 0
はじめは安達さんの秘密がなんなのか、私利私欲のために近づいたのか、いろいろ想像しながら読みました。
でも、そうなのか〜!と楽しみながら読めました♪
もう少しその後も読みたいと思う作品です♪by みさああ- 0