みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
さわやかな大人の恋愛話
無料で全話読みました。
仕事ばかりなさくらちゃんの家に、家政夫として来た安達さん。
安達さんは最初から好きなんだろうな~というのは
わかりましたが、ゆっくり進展していくのが逆に良かったです。
途中、デートの約束をキャンセルしようとしてたさくらちゃんだけど、その時の安達さんの話が響きました。
気持ちが通じ合った2人は素直でまた良かったです。by *rin*- 0
NEWいぃですね~
\(^o^)/ハッピーエンドです\(^o^)/
そんなイケメンの家政婦で、しかも推しのクッキー屋?さんの作ってる人で
彼氏になって、って順調がすぎるでしょっ!by kuracchi- 0
NEWイケメン家政夫
こんなイケメンな家政夫さんがいたら是非是非お願いしたいですね~。我が家の夫はイケメンではないですが、炊事洗濯掃除何でもできますよ。(ちょっとだけ自慢)
by ポインコにゃんこ- 0
NEW無料全話読みました
おもしろかったか?と聞かれれば、普通
普通なのに、⭐︎2つの理由は
最初の出会いの部分が、かなり不自然で違和感しか
なかったから。甘い嘘をつくの「嘘」の部分が
男の方が自分の仕事のことを秘密にするけど
話さないのはなんでと思うし、ひみつにする目的も
特になく、お互いが好きになって付き合うけど
見ている読者にあんまりドキドキ感もなく
やっぱそうなるのねって感じでしたby ごろごろ読む- 0
NEW話の先が予想できてしまいましたが、面白かったです!
料理ができるパートナー素敵ですね。
ハッピーエンドで良かったです。by さやまあ- 0
NEWまだ少ししか読み進めていないですが、叔母と家政夫が何を隠しているのか気になるー!なんとなく読めた気もするので読み進めて答え合わせします。
by とくめいい- 0
NEWイケメンでミステリアスな安達さんが、家政夫としてやってくる、と思ったらそれだけでドキドキします。
さくらさんの方も、偶然別の場所で出会って好印象だったし、ちょっと警戒しながらもお互い両思いだったんですね!by halhale- 0
NEWヒーローはかっこいいのだけれど、ヒロインに魅力を感じす。これと言って何があるわけでもなく、無料分がなければ読んでないかな。
by BJJZM- 0
NEW良いな
知らないところから知ってても名前だけで分かるなんてステキ。それをふせての出会い。仕事としての出会い。良いなぁ。
by あの時に戻りたい- 0
全話読みました!途中どうかな?って思ったりもしたけれど、最終話にいくにつれて、どんどん面白くなってきました。なので、最後まで読み切っていただきたいです。とても幸せな気持ちになれます。
by 恋愛猫- 0