みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
仕事はできるけど、忙しさゆえに家事まで手が回らないさくら。ひとつのことに一生懸命なら、仕方のないこと。そこへ、完璧な家政夫の安達さんがやってきて、少しずつ二人の距離が近づいていくストーリー。
安達さんが隠していることも、さくらを思ってのことだし、昔からさくらのことが好きで、公私ともサポートしたいって、最高のシチュエーションです。周りの人たちも優しい人たちばかりで、読んでいて温かくなりました。by ねこぴこ- 1
オススメ作品一覧に出てきて読んでみました
フルカラーで絵もキレイだし凄いいい感じの作品になってて楽しいです\(^o^)/by yu-k★- 0
タイトルどおりですね
たまたま文房具屋で会った人が家政夫さんで再会する。おばさんがキッカケだけどまぁ、そりゃあ、いい感じになります!
家政夫だけじゃない安達さんとの関係とは、、、
そんなに重い話じゃなくて、楽しめました!by たきと- 0
おすすめ
カラー版でよかったって思うマンガあんまりなかったけど、これはカラーで読む方が楽しめる!
ガツガツしてない大人の恋もいいなって思えるマンガでした!by きゅんきゆ- 0
さくらの急な仕事だからデートの予定をキャンセルする思考が生理的に受け付けない。安達さんの言う通り相手はそれなりの準備をしてその日を待ってるのに。デートの予定ということだけじゃなく自分中心の考え方をするのが無理です。よくこれで仕事のできる女って設定になってるなと思う。職場でこの手の女数人に毎日イラつかせられてるから漫画読んでまた思い出してイラつくの疲れるからもう離脱するね。
by さく♪- 0
家事の出来る彼とかめちゃくちゃ羨ましいですよね。気持ちの拠り所なんて人によって違いますものね。通販繋がりでもあるかもしれません。
by エラータ- 0
サイコー!
終始、甘々&胸きゅんなストーリーで
難しい設定やギスギスした修羅場もなく、とても幸せになれるストーリーでした(^^)
安達さんの笑顔サイコー!
さくらも美人で可愛い!
絵が綺麗でより読みやすかったです!by なみ6142- 0
全話無料で読ませていただいてありがたかったです。
こんな素敵な男性が現実にいたら良いですね。
事業成功してて、かっこよくて、好意を寄せてくれて、家事してくれて、おもいやりがあって、積極的で。
同僚の女性も素敵でした。by emikenken- 0
よかったです
さくらさんと安達さん、とてもいいカップルですね。
安達さんの正体もトッピ なものではなく すんなり受け入れることができます。
最後まで無料で読めて本当に嬉しいです。by 涼しい飲み物- 0
なぜカラーにするだろうか
う〜ん😒
26話で終わってよかった
これ以上続いたらどうしょうかと思った
男子ある意味騙してる?サギと言うか
叔母地味に策士いや騙してる
女子だめ女ですね~仕事を仕事以外は全部だめ女
まあ 青島くん…〜てありましたよね
あんな感じのだよね
とりあえずおつかれさまでした~
以上by 名無しでございます。- 0