【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

無料分だけ読みました。
    こんなイケメン家政夫が来てくれると思うと、まずは部屋の掃除と身だしなみ気をつけないとと思ってしまいました。
    絵が華麗で読みやすかったです。

好きな

好きなのTLの作者さんです。この作品は、もう少し、ストーリーにキュンキュンがあれば良いのにと思います。

家政婦さんが男性でびっくりですが
    裏にいろいろありそうで気になりました。
    しかもイケメンで料理が上手いって素敵ですね。

某ドラマの様な話ですかね。
    家事が苦手なバリキャリの女性と、男性のとてもよく出来る家政夫さん。
    やっぱり異性だと、意識しちゃう所もありますよね。掃除に料理、あそこまで完璧にこなされると、頭が下がります。
    2人の関係に進展があると思うので、そこは最後まで見ないと分からないですね。

おもしろそう

褐色イケメン。外人かと思いきや日本語?!日本人?
    ヒロインの会社の文房具を購入してくれて。
    運命の予感?!

最初の『騙してる』の言葉は衝撃だったが…

結局、裏はなく、純粋に好き、というだけでした。
    とっても、好感の持てる青年でした。
    どこで、何が起きるのかな?とドキドキしながら見ていましたが…。

1日働いて帰って来た家にこんななんでもやってくれるイケメンがいてくれたら1日のつかれなんてとんでしまうでしょう。

サクサクしてる。

仕事優先のさくら、部屋もきたなく叔母が生活があれてるからと家政婦を頼んだ。家政婦は若くイケメン、家政婦のカイトは通販会社アンジでスイーツを作る仕事もしてた。さくらはアンジの古くからのファンで感想も送っていた。カイトはさくらを前から知っていて実は好きだった?さくらにはアンジの事は秘密にしていた。家政婦カイトとさくらは付き合うことに、ドキドキも甘々も少なめ最後も同棲?結婚は?よくわからなかった。物足りない

by 冬威

仕事で疲れて帰って、イケメン家政婦が居たらいーなと思ってしまったストーリー。
    現実味はあまりないけどマンガだから良いです。
    こんな展開あったら御褒美だね。

いかにも!!って感じのオリエンタルイケメンが、ムリそうなので断念します。女子にももう少しキレイに見せる描き方をしてほしいです。