【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)
いまいちでした
全話無料で読みました。有り難かったです。
内容は話があまり広がっていかなくて、あっという間に一緒になって終わりという感じがしました。もう少し、話を膨らます部分があっても良かったのでは?by Yomuyomu- 0
安達さんって何者なの?さくらさんを前から知ってるなんて怖い?って思ってしまった。わからないまま進んでいくので気になってどんどん読みたくなっていきました。ハッピーエンド良かった
by まるなかゆ- 0
顔もよくて家事も完璧なんて安達さんみたいな人に出会いたい。さくらちゃんとの出会いもいいよなぁ…意地悪な人も登場しなくて穏やかに最後まで読めてよかったです。
よかった
無料で最後まで読めて最高。
ダラダラ引き延ばすマンガが多いなか、26話完結で展開も早く、邪魔する女もの登場でドロドロする事もなく、好きだけど身を引くみたいな葛藤でイライラすることもなく、よかったです。by じゅんぷうまんぱんまん- 1
素敵過ぎる
出来る上にカッコよく一途に想ってくれてた人だなんて、もう惚れてしまうしか無いですよね。全話無料でありがとうございます。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
by サザエさんの夫- 0
期待しています
家政夫さんが格好よすぎて。ついつい読み進めています。似たシチュエーションをドラマで見たことがありますが、ハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき- 0
全話無料!!
現実的なお話なはずなんですが、何だかファンタジー…
こんなにスペック高い男性いるのか?完璧すぎでは??でも、いたら最高ですね!
こんな男性に一途に大切にされてみたい!!by はちぶー- 0
完璧すぎる安達さん
全話無料ありがとうございました!
意地悪な人も横取りしようとする人もいない、穏やかなストーリーでした。
そして終始安達さんが完璧すぎる!
かっこよくて、優しくて、家事ができて、お菓子も作れて、嫌なことはやんわり注意してくれて…。
さくらさんこんな人に想われて幸せ者ですね!
最後は結婚してるのかと思ったけど、恋人って書いてあるから同棲なのかな?
いずれにしても幸せそうで良かったです!
ただ、私なら安達さんに手料理なんて出せない!と思いました…ありえないですけど!by おむすびへあ- 2
心が穏やかに
心が穏やかになる物語で、ちょっとした仕掛けが面白く、匂わせててわくわくして読みました。どんどん続きがきになってしまいます。
by 食パン好き- 0
すごく良い!
無料チャージ分、読み進めています。絵が好きです!そして、イケメンの優しさと時々見せる俺様な感じにキュンとしてしまいます!
by mimimitatata- 0