【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

日焼けしたイケメンなんてそう滅多に出会えるもんじゃないからー!しかも家に来てくれるなんて最高しかない!

モノクロ版から来ました。カラー版の方が2人が綺麗で色気があって、美男美女度が増します。2人のキャラも好きだし、話も面白いのでモノクロ版読んだ後でもまた楽しんで読めました。好きです。こんな家政婦さん彼氏欲しい。

by tokuken

無料分を読みました

家政夫が、もともと一方的に知っていたという設定。その秘密があるからなのか、さくらが家政夫が気になるのかな

ギャップ

定番ギャップ萌え?やさしい人が急にいじわるキャラ変する感じなのかな?まだ3話目までしか読んでいないのですがそんな印象

描き分け?

話としては悪くないんだけど、作者さんの力量なのか安達くんが二重人格のよう…と言われても描き分けが出来ていないので共感出来ない
    カラーもいまいち作品合ってないように思う

by shicho

以前読んだ

以前、白黒で読んだ漫画のカラー版かと思います。
    家政夫さんの狙い?はなんだったか?忘れてしまっているので再読中。

秘密?

無料分12話まで読みました。
    忙しくて家事が出来ないOLさくらと、そんなさくらを見かねた叔母が手配した家政夫、安達さんのお話。
    安達さんにはなにやら秘密があるみたいだけど、無料分では明らかにならず。
    ただ安達さんはさくらに好意がありそう。
    先が気になるけど、購入するかは微妙なところかな。
    それにしても、安達さんがなぜそんなに色黒なのかの方が気になる(笑)

ただただ

足立さんがドストライク(笑)
    かっこいいし、たぶんお金持ちだし
    お料理も上手で、心遣いもパーフェクト!
    で、男らしくて
    どこかエキゾチックで⭐︎⭐︎⭐︎

なぜか、日焼けなのか、めちゃめちゃ黒いです…
    ここまて゛
    くろくしなくても
    いいのて゛は、。?、。?

どこかで読んだことのあるようなストーリですね。でも楽しく読ませてもらいました。
    仕事に生きがいを感じてる為か、部屋のお掃除が疎かになりがちな主人公。見るに見かねた叔母が家政婦さんを雇うところから話しがスタート。
    この2人、恋に落ちるんだろうな。