みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かっこいい!
優しくかっこよくて!家事が完璧!仕事もキチンと出来る!完璧過ぎます!主人公羨ましい!こんな彼氏?旦那様?居たらいいなぁー!羨ましいです!
by あいこわ-
気になります
最初の無料分を読みましたが、この先がどんな展開になっていくのか気になります。ただの恋愛ストーリーにはならなさそう。
by ことひふそ-
仕事を優先してしまう。仕事だから、仕方がない。そうしていても会社なんて自分いなくても、いたくもないしね。
自分の楽しみも見つけられず損しちゃうよねby ふーひん-
何か秘密を隠している家政夫さんに惹かれちゃうアラサーの主人公。
家政夫さんは絶対主人公のこと好きだよなぁって秘密が明らかになっていくのが楽しみです!by 武蔵くん-
なんとなく読める
なんとなく読める展開だけど、絵も可愛いし飽きずに読めてます。
あまり人物の関係が複雑では無さそうなので、誰が誰かわからなくならず読みやすいです。by やのっき-
アラサーOL、自分のことは後回し。仕事ばかりの日々。ひょんな事から、家政婦をよぶことに!イケメン家政婦がやってきて〜
by つぼつぼ総合病院-
大好きな作品(^^)
最近カラー版が出るの多いですね(^^;)通常版で十分なのですが…。この作品は本当大好きすぎて何回も読み返しています。通常版推しということで、⭐4つにしました(*´∀`*)ノ
by 神の手もつ子-
1話見たけどなんか怖いぞー!!
目が合った時、いかにもこの人ヒロインの女の子を知ってそうだったし、これからどーなるんだろ!
楽しみです!by いんこのいんこ-
神室さんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by ルLaLa-