みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

某ドラマの様な話ですかね。
家事が苦手なバリキャリの女性と、男性のとてもよく出来る家政夫さん。
やっぱり異性だと、意識しちゃう所もありますよね。掃除に料理、あそこまで完璧にこなされると、頭が下がります。
2人の関係に進展があると思うので、そこは最後まで見ないと分からないですね。by ミルミル0129-
面白い!
恋愛から遠ざかっていたのに、いつの間にか恋している所がまた良いな~。そして、それを素直に友達に認めようとしない可愛さもまた良いな~キュンとなる!
by Fukuーchan-
1日働いて帰って来た家にこんななんでもやってくれるイケメンがいてくれたら1日のつかれなんてとんでしまうでしょう。
by  ̄^ ̄)ゞ-
絵がきれい
絵がきれい。好きな漫画家さんなので、楽しみです。今回は設定がわかりにくいけど、このオリエンタルなおとこがヒーロー?
by ダボス-
カラーばんは、より良かった。話の内容も展開も絵も良かった。続きが、気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな-
無料の12話まで読みましたが、家政夫さん何者なんだろう??めちゃくちゃ気になります~
話数短めで完結したし、いつか読みたいですby 555☆-
物語が
ストーリーが好きで、イラストも好みです。
ハッピーエンドを望んでいます。どんな展開かこれからが楽しみです。by まつつこです-
フルカラーで50ポイントはお得かな?
一気読みしました。
仕事命で私生活がぼろぼろのさくら。
安達さんと付き合い始め、仕事を優先して〝仕方ない〟を言い訳に元彼や周りを知らずに傷つけた事に気付けて良かったです。by ys28k04-
男ってどうして仕事ができる、頑張ってる女の人を見捨てたりするのかな…他に好きな人ができたり、俺って必要ないんじゃない❓️みたいなこという。
この家政婦さん、何か隠してるような…騙せたってどういうことだろう⁉️話してないだけって何を⁉️続きが気になる❗️by こゆちゃんラブ-
かっこいい
こんな家政婦さんがいたら、毎日来てほしいって思いました。日々の癒しは必要ですね!かっこよくて一気に読みました
by プーさんと同じ誕生日-