みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです
モノクロ版を読んでましたが!カラー版も裏切らずとても おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
白黒で最後まで読みましたが、カラーで読むとさらに感情が伝わってきてよかったです!
ほのぼのラズストーリーに癒されます!by ちょけっぱ-
かわいい話
最後まで読みました。
ノボさんと彼女のやり取りも可愛くてほんわかした気持ちになりました。ハッピーエンドだから好きです!by YKKK-
正体もない彼女と、恋愛するのぼくんの、ピュアな感情が面白くも切なく伝わってきます。すごくいいお話だと思います。
by polu-
大好きなお話
ほのぼのしてるのぼくんと彼女のお話にとっても癒されました
全話読みましたがほっこり
好きなお話です
絵もきれいで可愛らしくて作家さんも好きになったので他の作品もチェックしますby Mimiiinana-
優しさ満載
のぼくんも幽霊の彼女?も(のぼくん限定ですが)とても優しくて、お部屋のふたり?の生活がほのぼのとしていますね。楽しみです。
by アン兄弟-
あたたかくて
温かくて優しくて切なくて…
こんなお話しはなかなかないなぁ
主人公達もですが、周りのモブ?の人含め、世界が優しい
今、こんな時だから読んで欲しいなぁ
こんな恋がしたい(彼女側希望)by ねこが5匹と犬4匹-
すごいほのぼの
幽霊のカノジョってもっと恐ろしいかと思っていたのに、すごくかわいくて!
のぼさんの天然ぷりも相まってほっこりする漫画です!
でも、幽霊と思われていたカノジョが実は…の展開にまたドキドキしてます!by えーにん-
カラー版!
モノクロの方で楽しく拝見しています。のぼくんの、ほんわかキャラに癒されていますが…まさかのカラー版登場!この作品だけでなく、最近はカラー版として再登場する作品が多いですね(笑)個人的な感想ですが、のぼさん〜に関してはモノクロの方が読みやすいと思います。どちらにしても、おススメです^ ^
by ミナペルホネン-
不思議で面白い
主人公のノボさんが住んでいるアパートに幽霊が共存していて、ノボさんの身の回りのお世話をすべてしてくれる。料理も掃除もとても上手
by カールうすしお-