【ネタバレあり】♂♀コンサルタントのレビューと感想
1~ 4話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えろ
最初のゆめちゃんどうなった!??
結構ゆめちゃん好きだったんだけどな、、、
セフレとかいっぱいいる系なの見てたら楽しいけど実際そんな人が彼氏だったらやだなあby 匿名728- 0
youtubeにありそうな?
会ってすぐエロい雰囲気になるとかは流石に漫画の設定だが、異性同士が自分たちの体の相性について話すとか、youtubeにあってもおかしくはない企画かもしれないなと感じた。
by たーこー- 0
絵はうまいし、色使いも綺麗ですね。主人公はいくら友達の誘いではあるとしたって、もう少し考えを巡らせたほうがいいのでは?という気もしました。
by ckコンビ- 0
いきなり悲しい
早々に離脱してしまいました。初っ端から、性格は合うのに、身体の相性が悪いとか絶望しか感じなかったので。タイトルからすると、ここから2人で試行錯誤して乗り越えて行くんだろうけど、経験豊富な男性が、過去の女性と比べる感じが私には無理でした。
by パッションいちご- 0
違和感
絵のタッチが古くさい感じがします。
ストーリーも誰もが一度は経験したことのある入りではありましたが、その後が違和感ありです。by ヨシマン- 0
男性向けの漫画ですね。突然家に来てやるのはちょっと女性にはん?てなるのかなと思います。絵はすごくいいですけどね
by ぷろみなん- 0
なんでしょうね?ここにでてくるような人達はみんな良い体で良い女性ですよね?そーゆうマンガですからね。この男性も早く元カノ忘れればいいのに。
by MMYM- 0
よき
皆さんはどんなはなしがすきですか?みなさんもよんでみてください!よかったら読んでみてくださいね。よろしくお願いいたします
by うれしーな- 0
めっちゃ良き
作画も綺麗だし、出演する人も綺麗に描かれてて好きだな、内容も少しh要素も入ってるから自分は好きな作品
by mayoineko- 0
マジ最高
あのさああのさあ…最高すぎるやろお!!!???なんだよあの理想のシチュエーションはあ!?!?てかあんな胸デカ美女いっぱい居て欲しいわぁ
by むおた- 0