みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)

男性目線のエロって、女性的には全く面白くない。絵が綺麗なだけでストーリー性もないし‥まだ3話しか読んでませんが、これからこのボンキュボンのこんな服着てる女見たことねーよ、とゆーこんな揺れ方おっぱいしねーしを見せられるだけなんでしょか‥無料分は読んだ方がいいのでしょうか?この主人公は性格が変われるのでしょうか?

Hなシーンが好きな方にはいいのでしょうが、女性がみんな大きな胸で超ミニ…こんな露出◯みたいな格好してる人いないでしょ。
    いろいろ突っ込み所あるし、ストーリーもイマイチな気が。どんなコンサルするのか気になりますが、あまり好みではなさそうなので無料分だけで十分です。

by Bパグ

テーマは魅力的

体の相性だけが悪くて、どうしたらよかったのか・・と悩むという作品紹介には惹かれました。ただ、無料分だけですが読んでみると彼女とか元カノとかとのやり方が最低すぎて、おざなりだし性急だし乱暴だし、他の人と比べておかしいとかあんたこそ思考おかしいだろという感じでした。顔が良い設定の主人公だから、体の面のスキルは全く発達しないまま経験値だけが増えて、自分の欲求ありきになってしまったのかなと思います。そういう意味ではリアルなのかもしれないけど、相手は誰でも良いという女性じゃないと、こういう男は受け入れられないと思う。

by 2723303

男性向け

痛いの我慢して最後までしてくれた彼女に2回戦しようとか選択肢に出たあたりでかなり引きました。女性にはお勧めできない作品です。
    元カノに中/出ししようとしたり考えてる事もやってる事もめちゃくちゃで気持ち悪いし性格終わってますね。いくらフィクションでも胸糞悪すぎて読んでられません。

無料7話読んだけど誰がコンサルタントなのかわからず、また何の話かわからず。
    DV系の男性(主人公と社長)が自由奔放に女性を扱ってる、そんな印象を受けました
    メールで配信されてきたから見たけど女性向けではないと思いました

by swnyan

コンサルタントという題材はいいと思ったが

恋愛のコンサルタントを題材に、ストーリーを展開させていくって言うのは面白いんじゃないかなって期待の目で読み始めたんですけど、、、

この会社(の社長?)頭おかし過ぎるでしょうーー

読み進めたけど一気に面白くなかった。

期待はずれ。

エロしかない

大好きな彼女とは、気持ちよくHができない。きちんとストーリーはあるのかな。と思いましたが、このコンサル会社、社長と従業員はヤリまくってるし、ただの売る会社としか思えない。この主人公も最低男だ。

単調な話

毎日無料で読んでいるからなのか、エロさが物足りないというよりも、間延びする感じ。先が楽しみになる話ではないので、更新の時間が楽しみにもならないし、残念です。
    もしかして、ここから面白くなるのかな…でも、もう読まないと思います。

巨乳尻だけが好きな人限定作品

抜き場も無ければストーリー性もなし。
    笹原さんと偉そうなサングラスの人、サングラス外したら見分けつかない。
    女性陣全員尻が軽いビ/ッチだし、笹原さん節操なし。
    中途半端な描写が多い。課金して後悔した作品。

設定がよくわからない

堂々とノーブラでうろついてて急に男の股間に手を伸ばすような女がいる異常な会社内で、コソコソ隠れてやってたりされても、「見つかっちゃう、ヤバい!」みたいな感じがまったくしなくて、何がなんだかわかりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全57件