みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
なんというか…
とっても辛口で言うと、セクハラ枕昭和なの?ってくらい女性蔑視…
胸が強調し過ぎてて、エッチなシーンもイマイチでしたby ヤナギノキノシタ-
いまいち
???よくわからず。無料なので何話か読みました。絵は綺麗ですが、先を読みたいという気持ちになりません。
by コミックめちゃめちゃ-
んんんー
なんだろう、、、最初は結構おもしろかったんだけど、後半、なかなか話が進まなくて、くどいというか、もっと展開が多い方がよかったな
by のこに-
なんか、ガキの頃よく河原に落ちてた300円のエロ本みてえな安っぽい展開だなw
絵もそんな感じだし、ある意味ギャグマンガ。by こーぱー-
男性の好むものはこういうシチュエーションで、こういうファッションで、こういう胸とお尻なのね〜。身体のデフォルメ具合に関心の具合が出てる。
by ごまめん-
表紙の絵が可愛かったので、つい見に来ちゃいましたけど、まあなんてわかりにくい。可愛いだけで読み続けはしない
by カンヌシ-
読んでいて、はっきり何が言いたいのかわからない感じですね。男女の相性とか撮影そのものがはっきり何を撮影するのかわからないです。
男性には本当に中身があるアニメかもしれないけど、読んでいてますますわからなくなってきたので、無料分だけでやめます。by どれにしたらいい?-
表紙の絵がきれいだったので
無料分を読んでみた。表紙の女の子の表情はいいけど本編は微妙。体つきが変。「性格は合うけど体の相性が良くない」とのことだけど、元カノとしてるときの様子だと自分勝手だし元々主人公のやり方が下手だからじゃないの?
by うさぎの子-
えっちです
何から何までエッチな漫画です。まず女性の体が大胆に描かれていて登場人物の女性はどの子も可愛いくてグラマーです。話の内容は。。
by りするめだか-
展開が早いと思いきやそうでもない
スタートはサクサク進んで、楽しめるかなぁと読み始めると、中弛みしています。
女性は過剰にグラマーに描かれている感じで、それしか入ってきませんでした。by ocizksmoo-