みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
内容が無いのでしょうか?話が分からないから、無料分は???で読みました。
by ユキコ めちゃコミ-
性格とか趣味なぴったりの彼女と、体の相性が合わないからと別れてしまう。分かれてしまえることに驚き!普通に考えたら相手と話し合って体の相性や感じ方も擦り寄せをしていくだろうに
by ミィのわがままが好き-
12話まで無料
無料の12話まで読んだけど、コンサルタントというより、スタッフとのせっく◯がメインなのかな。番組の目的が今の所見えてこなくてよくわかんない。
by 広告から-
何だ…?!
何を伝えたいのか、よく分からなかった。ドキドキする展開もなく、『何が?!』や『何で?!』と思う場面もあった。
by きょもたん-
無料分ではなんだか良くわかんないけど、とりあえずこの先どうなるのか気になったのでもう少し読んでみることにしました。ボディコン懐かしい!
by chocchan-
微妙
絵は綺麗なんですけど…
それだけというか…。
無料分しか読んでいませんが、課金するまでではないですね。by ぁさちゃん-
なんというか…
とっても辛口で言うと、セクハラ枕昭和なの?ってくらい女性蔑視…
胸が強調し過ぎてて、エッチなシーンもイマイチでしたby ヤナギノキノシタ-
いまいち
???よくわからず。無料なので何話か読みました。絵は綺麗ですが、先を読みたいという気持ちになりません。
by コミックめちゃめちゃ-
んんんー
なんだろう、、、最初は結構おもしろかったんだけど、後半、なかなか話が進まなくて、くどいというか、もっと展開が多い方がよかったな
by のこに-
なんか、ガキの頃よく河原に落ちてた300円のエロ本みてえな安っぽい展開だなw
絵もそんな感じだし、ある意味ギャグマンガ。by こーぱー-