みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや

痛いんだって!分からんのか!それでも斗真を気遣ってんだぞ!?それなのに相手ペースに会わせなさすぎ!好きだからこそ…なんだがなあ。まあ、色々な人に出会うはずだから完璧に合う人見つけい

ただのエロい漫画

ないでしょ?と思うシチュエーションと、誰でもやれたらいいのか?と思う主人公と、誘いすぎる女性群たちに、、、ないない、、、と思いつつ無料までは見入ってしまいました。
    みんな巨乳すぎる。

無料分だけ

絵は綺麗だけど、みんなミニスカートでパンチラしててツッコミどころ満載です。
    主人公もなんだか冴えない感じであまり魅力を感じませんね。
    よく分からないので無料分だけ読んで課金はしないかなぁ。

男の人が好きな女の人って。

胸が大きくて、ヱッチな人が男の人のタイプなんですね。作者さんのタイプなのか、皆同じような感じの人ばかり出てくる。まだ最初の方、読み途中。どういう展開になるのか気になります。

出てくる女の子・・

出てくる女の子のビジュアルが、ほぼほぼ全員、巨乳、ウエスト細、ボリューミーでエロチックなヒップ。それに、出てくる会社は社長さんのハーレム?ある種の願望を持った男子にオススメの作品。

以上に大きい

バストが大きい方がやはり男性受けがいいのでしょう。見ていて独りよがりな感じて女性には準備が足りない気がします。なので上手く出来ない!全ての女性が一緒ではありませんよね

カラーでキレイ

絵がキレイだし、男性の体も女性の体も素敵✨
    でも、話の内容がよくわからない。まだ、無料購入分途中だからなのか、意味がわからない。わかる瞬間がくるのだろうか??男性目線のマンガかな??

by ryou

主人公がグズグズしててダメ

男性目線の漫画だから仕方ないのかもしれないけど、主人公の行動が男らしくなくてはっきりしなくて、単にエロくて最低〜と思ってしまう。
    でも現実にはこういうことよくありそう。

なんだろう?

いまいちピンとこない作品の流れ…絵は綺麗だしカラーで読みやすいのですが。
    ストーリー展開がいまいちというか…エロしかないの?エロにつなげるためのストーリーなの?と思ってしまいました。

続きが気になります

性格が合っていてずっと一緒にいたいと思っていたのに身体の相性が悪くて別れますが、やっぱり諦めきれずに今人気の恋愛コンサルタントに相談…流れが読めないので続きが気になります。