みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はきれい

絵はきれいだか、話の流れがいまいちわからない。
    まだ途中までしか読んでいないため、今後の展開がどうなるかわからず、これから面白くなるかもしれないので、もう少し読み続けてみようと思う。

絵が綺麗で読みやすい

彼女と別れてやけくそになるのは勝手やけどそれで元カノとやっちゃうのは違う気がする
    それて男友達と一緒にある会社のイベントに参加することになりそこで知り合った女性達と;;;

無料からお試し

好き同士でも相性が違うと確かに満足は出来ないのかもしれないですが、不特定多数の女の子と…というストーリーがイマイチ理解できず途中で読むのやめました。男性向けのような感じかな?

性犯罪者みたいな人が出てきた笑
    主人公は性欲をコントロール出来ず、女性は金太郎飴みたいに出てくる人みんなグラマーの美人。男性は体つきがおかしい。バイタリティがないです。

あまり好きでないかも

無料で数話読みました。彼女と体の相性に悩む主人公。友人のコネで綺麗な女性に相談する配信に参加するのだがそこで色々おいしい出来事が起きそうだがあまり内容が好きでないかな。

内容はイマイチ。。。

物語的には全く続きが気にならない内容。絡みも違和感の方が多くあまり興奮はしない。無料で試し読みができるから良かったが、ポイント使ってこの内容だったら後悔が大きかった。

女性は良いが

女性の作画は頑張ってるみたいだけど、男性の作画がイマイチな気がする。特に表情が単調な気がする。先を読んでみないと何とも言えないけど、ストーリーにあまり引き込まれない感じです。

無料分だけ読みました。
    今のところは彼女と別れたのも、その後登場の女性たちも何を意味しているのか分かりませんでした。
    読んで行けば分かってくるかも知れませんが、興味がわかないですね。

どうなるの?

まだ、途中までしか読んでないけど、これから先何がどうなるのか気になる所。出演者の打ち合わせ?どんな内容?出演の内容ってどんなの?

展開が早いと思いきやそうでもない

スタートはサクサク進んで、楽しめるかなぁと読み始めると、中弛みしています。
    女性は過剰にグラマーに描かれている感じで、それしか入ってきませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全153件