みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
出てくる女の人達が、みーんな本当に人間?!ってぐらいお胸がデカすぎて笑えてきます(笑)
まぁ、男の人はこういう漫画が好きなんじゃないですかね。。、by なんでだろう~-
よく見えてこない漫画ですが、結局社員全員社長にくわれてるんですね。そして打ち合わせの目的がよくわかりませんでした。
by ぽに、-
どうなんだ‥
性格合うけど、あっちが合わないってストレスだな‥お互いに。でも、それはよくあるのかもしれない。今度は、どんな人と出会う?
by シンデレラまん-
うーん…
ストーリーが無い…
ただのエロ本っていう感じでした。
絵は綺麗だと思います!by 黒毛和人-
あるある
羨ましい美ボディたちの応酬です。。絵も可愛くて読みやすいです。が、内容は?というと。「女性」=「目と体の保養」でしかないお話し。
by ぱぴっぷぽ-
海外の漫画らしい体格の女性がいっぱい出てきます。そういうのが好きな方はハマるのかな?無料分で十分かもしれません。
by thiyo-
メガネ
まだ無料分しか読んでないですが絵がかわいいなぁと思い読み始めました、、
今のところメガネの変な女の子のシーンで可愛くなくてつまらない。by ららららららm-
韓国系のマンガです。やはり男性は胸が大きくて腰の細い女の子が好きなんですね。エロいですし、絵もとっても綺麗なので読みやすいです!
by マーガリンいちご-
んー内容がいまいち解らなかったー!無料分だけですが(..) とりあえず女性のスタイルはみんなビックリするぐらい良い(*´-`)笑
by ちぃぴょ-
刺激的過ぎて
わたし的には☆このくらい。やっぱ青年誌ですね。男性の願望を学んだ感じ。私も今の段階の彼はごめんなさいしそうです。今後女心を学んでほしい。
by ななからこ-