みんなのレビューと感想「[小説]愛が重いです、王子様! 麗しの男装令嬢はじわじわとオとされる」(ネタバレ非表示)
確かにヴィンセントの愛は重いけど、令嬢との逢瀬に夢中なミーシャを振り向かせるにはあのくらい強烈さがないと駄目だったんじゃないかとも思う
ミーシャの令嬢姿に心射ぬかれたり、夜会でドレス姿じゃないことに憤慨したり、王子なわりに心情丸出しなヴィンスだけれども、そこがまた可愛いかったり
月神先生の作品はそれなりに読んでますが、三本指に入るくらい好きな作品by ミネッテ- 0
じわじわ
ほんとに、じわじわオとされました。
男装好きな主人公の王子さまのような振る舞いがとても好きです。麗しい!
そして本物の王子さまにオとされるという…。
王子さまの無邪気な様子が可愛らしくかったです。
いちゃいちゃはあまり自分の好みではなかったのですが、オとされていく様は、とても楽しかったてす。by eriot- 0
態度は軽いけど、愛は重い王子に、鈍感こじらせヒロイン。ヒロインの葛藤以外、特にモメごともなくすすんでいきます。
by nirai- 0
重い(笑)
ほんと愛が重い。
小説の中だからいいけど現実だと恐ろしいわ。
でも、主人公はある意味鈍なので、これくらいがいいのかなぁ( ̄▽ ̄;)by 通りすがりのS- 0
王子コワイ;
ヒロインの中のアレクが男前で好き。
王子がとんでもなく策士で怖すぎる。一見譲歩してるようにみえるけど何一つ譲ってない。凄い。王子だから良いのよね、一般人なら大問題です;
変な邪魔も無く、理想的でした!こういう「一騎討ち」な話、大好きです。by ソースケ- 0
王子が軽い笑
こんな王子居る?フランクすぎる。
ヒロインも超サバサバしてるけど。現代女性っぽいですね。
お似合いなんですけどね!
脳内アレクは確かにウケました。容赦がない!!
最後、なぜドレスを着てこないといけなかったのか、理由が知りたかった。いつも流されちゃうから男装で行こう!として約束を破ってドレスから男装衣装で夜会に行くと、ヒーローにキレられて逆にお仕置きされるんですけど、そこまで起こる理由が知りたかった。
だって婚約後初の夜会も、思うところがあって男装したヒロイン。苦笑いしたヒーローだけど、周りの令嬢がドレスも見たい!と言ってくれたから次はドレスで行ったヒロイン。そして改めてプロポーズされたわけだけど、今回も重要な理由があったの?
ちょっと釈然としない。by ソイラテグランデ- 0